Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 143

Тема: Система "Grip Control"

По умолчанию Re: Система "Grip Control"

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    А какой у Кэдди 2012 модельного года в комплектации Trendline клиренс? У Caddy kombi 1.6 2010г был 155...
    Миимальный дорожный просвет нового Кэдди Нью (2011-2012 модельный год) при полной загрузке (2-7 пассажиров + максимально допустимый груз):
    Кастен (грузовой) - 156 мм.
    Кастен(BLUE MOTION) - 133 мм.
    Кастен (4MOTION - полноприводный) - 160 мм.
    Кастен (ECO FUEL - газобалонный) - ... 66 мм (там газовые баллоны висят под днищем).
    Комби (пассажирский) - 146 мм.
    Комби (BLUE MOTION) - 121 мм.
    Комби (4MOTION) - 156 мм.
    Комби (ECO FUEL) - 67 мм.

Вообще-то это неплохие цифры для полностью груженной машины.
    У меня Типи очень сильно садится на зад при загрузке (со 100 кг в багажнике задевает задним бампером за бордюр).
    Кэдди, как и Типи, можно отлифтовать (увеличить и грузоподьемность, и клиренс) - продаются готовые наборы.

Я бы себе на ТИПИ поставил амортизаторы с регулировкой нагрузки (типа управляемых). Только не знаю, какие подойдут для нас.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Немного хочу огорчить ....клиренс на типи тяжело увеличить( только увеличением профиля резины)..Сзади на типи стоит балка и как не меняй пружины, амортизаторы балка выше от земли не станет....меняется только положение кузова относительно балки(соответственно земли).Puzo-- есть комплекты пневмоподвески( на пежо и ситроен устанавливаются ---даже первые партнеры были с пневмоподвеской),можно покопатся и прозвонить по компаниям.... Удачи.

Это дело называется "пневмоподвеской"?
    Ок, спасибою

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Puzo, -нет, это как вариант...Бывают еще аморты где регулировка ключом производится, есть где пошагово переключается за счет штоков электромагнитных.....Сейчас при наличии желания и денег можно многое поставить.Удачи.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    ...Кто-нибудь может объяснить различия (если таковые имеются) в работе грип-контроля у Пежо от работы электронной блокировки дифференциала у Кэдди?
    http://www.zapauto.ru/info.php?id=30
    Как я понял у Пежо электроника тупо управляет тормозными колодками и возможно двигателем, а у VW сложная гидромеханика
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от BKR Посмотреть сообщение
    Могу забрать хоть за один день (есть даже выбор).
    Но пока еще поезжу на старом Типи (ему 3 года исполнится только в сентябре).
    Если продавать машину моложе 3 лет - надо платить налог с продажи.
    Нафиг это надо.
    Ну и что в итоге=на чем сейчас передвигаетесь?Удачи

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Ну и что в итоге=на чем сейчас передвигаетесь?Удачи
    Купил себе в октябре новый Кашкай 2.0 с вариатором. Теперь передвигаюсь на нем.

Местный Аватар для Neobhodimoff
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 90 л/с
    Записей в дневнике
    6

При заказе машины была предложена комплектация "Outdoor", т.к. при формировании допов переваливало за 740 тыс. Система "Grip Control + ESP" для меня была важна, и конечно же я сделал попытку её заказать. Манагер меня "успокоил" - машины с этой системой заказывались, но до Челябинска не доходили.
    Пост 12. - " Насчет сроков покупки Типи (одним днем) - у меня есть возможность организовать завоз этой машины под себя (без предоплаты, как в VW), или внеочередное получение из числа имеющихся на российском складе с выбором конкретной машины. Просто много знакомых в Пежо, из числа людей, "принимающих решение"...... принимали решения...... и машины не доходили. Теперь понятно.

Рассуждения и сравнения с другими авто конечно полезны. Но об этом говорится и в других темах. А конкретно о Grip Control кто-то может здесь рассказать, поделиться опытом? Описания, тест драйвы, особенности и впечатления и мнения о нужности и эффективности (или не эффективности) очень были бы интересны.
    Хочу брать Типи Аутдор именно с этой системой. Без неё, мне кажется, Аутдор смысла нет брать, можно обойтись и обычной комплектацией.

И так, опыт эксплуатации Grip Control, пожалуйста. Не открывать же новую тему. Народ жаждет.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права