-
Супер-модератор
Re: Дверные пистоны
Кстати, позавчера проезжал мимо Ситроена - заглянул с вопросом про пистоны. Те, которые с резинкой (в двери используются для крепления пластика к металлу) - по 130 рублей штука. А такие же, но без резинки - по 5!!! (пять) рублей за штуку. Сразу взял 30 штук.
А почему взял? Да потому что те, которые в Южке продаются (по 20 рублей) сделаны из какого-то прочного пластика, и при съеме не сами ломаются, а пластик вырывают. Оригинальные же сами "рвутся", но пластик сохраняют.
Вообщем, имейте в виду.
-
Знаток
Без резинок на каких то легковых применяются. В том числе и на Пежо. И тоже по 5р.
-
Знаток
А может кто-нибудь на пальцах объяснить, в каких местах обшивки крепятся дверные пистоны передних дверей? А то отжимать отверткой нау*** стремно. Из FAQ понял, что два пистона расположены между болтами в торце. А где еще 7 штук? И еще вопрос - куда лучше тыкать отвертку, чтобы снять серую накладку ручки с минимальным для нее уроном? Боюсь поцарапать или защелки сломать.
-
Местный
у меня остовались пистоны от тойоты, подошли идиально, из нормального пластика и с мягким уплотнителем ещё. потом докупал неоригинал для пежо уже.
-
Знаток
Клипса.jpg
Помогите определить каталожный номер пластмассовой клипсы, фиксирующей деталь №16 (решетка вентил. - резиновые накладки в нижней части лобовухи)? Сломали при замене стекла, а в каталоге ничего похожего не нахожу.
-
Легенда форума
Не по делу написал,стёр.Сорри.
-
Старейшина
Pegucka, Надо в живую посмотреть будет у себя чего там стоит, т.к. на схеме только болты какие-то (70 и 71) указаны. Можно просто посмотреть где ещё такая клипса стоит и по каталогу глянуть...
-
Знаток
BETEP, да я уже вытащил эту клипсу живьем из машины. По каталогу крепежа в сервисбоксе ничего похожего не обнаружил. Перерыл тучу интернет каталогов с клипсами, нашел похожие крепежи у Хонды и Хундая. Даже нашел номера пластмассовых защелок для водительского коврика Peugeot. А то, что нужно, найти не могу.
Последний раз редактировалось Pegucka; 21.08.2012 в 12:42.
-
Старейшина
Pegucka, А фотку можно?
Кстати, я также искал клипсу, которая крепит задний бампер сверху - так и не нашёл... Само изображение нашёл в старом каталоге, а номера нет.
-
Новичок
Осенью покупал пистоны дверные у ОД Ситроена по 7 руб штука полностью пластмассовые.Встали хорошо.Родные в дверях стояли с резинкой-дорогие.
Метки этой темы
Ваши права