Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Меняли лобовое стекло?

По умолчанию Меняли лобовое стекло?

Недавно ездил ремонтировать трещину на лобовом стекле и мастер заметил что штамп на нем отличается от штампов на всех остальных стеклах. Машину брал новую у ОД в Ростове-на-Дону в Орбита Леон Авто на улице Вавилова. Наверно стекло меняли или так и должно быть? Хотя сильно в этом сомневаюсь.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Меняли лобовое стекло?

Ну а почему бы и не меняли?Если разбили при транспортировки ,что же машину на металлолом?У меня один товарищ как раз этим и занимается -кузовным ремонтом новых машин,работы у него хватает)
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Да все понятно. Но знаешь-деньги ведь платишь за новую машину а получаешь уже из ремонта. Неприятно просто. Да ладно если стекло одно, ведь не факт что могло быть еще что нибудь. Не хочется об этом думать.

так и не думайте))) что это изменит, только накручивать себе, ездит и хорошо...

Это точно ) Спасибо за поддержку )

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Страшно ничего нет если лобовое или заднее стекло имеет другой год выпуска. Как правило главное чтоб боковые стекла имели один год.У меня на Форде было лобовое стекло 2007 , а все стекла 2008. На мое замечание ОД ответил машина 2008 модельного года ,а год у автопроизводителей начинается с октября текущего года, поэтому вполне допустима такая установка.

Пользователь Аватар для catlas
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    1,6 бензин

У многих стекла задние и боковые-одной фирмы, а лобовик-другой. Расслабьтесь, это какая-то внутренняя кухня пежо!

Спасибо за поддержку ) Стекло все равно наверно скоро менять. Я уже его ремонтировал (

Кстати так никто и не написал у кого как. Как у меня стекла разные или все стекла одинаковые.

Не менял, но предстоит, нашол той же марки (японское) атермальное цена вопроса ~ 7500 руб. с работой, звонил в ОД там сказали 14500 руб только стекло!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права