Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Выборы в России - это игра в карты с шулерами на зоне . Ставка - место пахана. Хотите указать пахану, что шулеры жульничают ню,ню)))
Пусть уж пахан дальше правит - сам ворует и другим дает, а там хоть трава не расти..
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
А шо ж в других странах ТАК не получается?
Ну есть еще парочку лилипутиных где-то в венесуэле, кажется, мож еще где-то ...О - Бацька! Но ведь 90% - ДРУГИЕ примеры... Вы посмотрите, в Грузии (где "все плохо", "мырыканцы", "в наших русских братьев стреляют из калашникова" и т.д.) - пришли на выборы, поменяли, проигравший поздравил победителя, правительство САМО ушло в отставку... А там еще в 2008 году война была!
У Вас же тоже Витю с Юлей на Витю поменяли - и есть ли разница?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
НУ, во первых - меня Витя и Юля обманули (не сделали, что обещали на майдане) - я пришел - и спокойно поменял их. Нормально и спокойно. (хотя именно я к сожалению, на выборы эти не ходил, и к стыду моему). И в этом - одно из главных преимуществ ющенко (не понравился - ДО СВИДАНЬЯ). толстожопую мне тоже не очень жалко... я считаю, что она сидит за обман. МЕНЯ, ЛЮБИМОГО.
Разница есть. Теперь люди значительно меньше ведутся на обещания. А там дальше нужно снова и снова.... Если без войны и погромов... Я не думаю, что выбирать всегда нужно между двумя уродами....
А шо? А як жеж?
Поездка в Крым. 045.jpg