Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 107 из 122 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1211

Тема: Политическая история

По умолчанию Re: Политическая история

В тему цен на товар из Европы! В 2000затертом работал в крупной нефтяной компании, так вот - оплата за реализованный по договору продукт в Европу проводилась через правительство РФ (ну типа того). И, если малость пофантазировать, то нам (РФии) платили не баблом, а товаром на сумму эквивалентную углеводородам. Продав нам то же авто за 15000 евро, после прохождения границы подорожало в два раза. Следовательно баррель нефти мы продали за 100 баксов, а бюджет получил 200 и нам перечислил причетающееся 30. А когда хозяин компании заартачился по этому поводу (и другие косяки напорол), тут и начались всякие проблемы с законом.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Willi Посмотреть сообщение
    как РФ может "завалить" ЕС и США какой-либо продукцией кроме нефти, газа и леса если у Китая она гораздо дешевле и ассортимент гораздо шире?
    Ответ будет аналогичен вопросу: "А зачем Вы открыли хлебопекарню? В Москве же есть уже одна". Рынок большой, а Европейская цена ещё выше.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Напишу много, никто читать не захочет!
    Не знаю почему, но наш народ ждет от властей офигенного доклада - построен завод на сто тысяч рабочих мест. Вот это здорово. И никто не видит элементарного - появилось и появляется масса небольших производств, начиная от
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    А зачем Вы открыли хлебопекарню?
    и заканчивая мебельным производством, пластмасс, переработка и т.д. и .т.п., где работает пару десятков человек и все счастливы. Народ огляделся и увидел, что есть пахотные земли, есть люди желающие РАБОТАТЬ на этих землях. По сути развалили не сельское хозяйство, а колхозы (совхозы), в которых на сотню трудяг приходилось две сотни дармоедов. Знакомые фермеры сбились с ног в поисках земли. Туго, но доходит, что деньги надо зарабатывать, а не получать. Есть конечно проблемы с беспределом чиновников, но стоит со своей стороны соблюдать хоть на 90% законы и они (чинуши) начинают "отпадать".

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Производство это хорошо, это очень здорово. У меня много знакомых занималось производством, но что то все по разорялись...Как делаешь одну деталюшку вроде в два раза дешевле оригинала американского, как производство наладишь - в двое дороже получается.. Сразу всплывает аренда, коммуналка, налоги. И получается, что проще заказать в америке или китае....Нет ну кто то живет этим конечно, но завоевывать китайский рынок пока рано))) А вот почему,кстати - все для дешевого производства у нас имеется, а в китае все равно дешевле.
    И вот еще, все предприятия производители,ну конечно я говорю ,про которые я знаю, все в долгах. И все их хозяева, с этими предприятиями, как с чемоданом без ручки. А внешне выглядят богато - цеха,рабочие, секретарши,кабинет.Бросили бы все это с удовольствием ,да не могут - все заложено банкам, вот и крутятся.
    Последний раз редактировалось Auria; 07.06.2012 в 10:21.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Производство это хорошо, это очень здорово. У меня много знакомых занималось производством, но что то все по разорялись...Как делаешь одну деталюшку вроде в два раза дешевле оригинала американского, как производство наладишь - в двое дороже получается.. Сразу всплывает аренда, коммуналка, налоги. И получается, что проще заказать в америке или китае....Нет ну кто то живет этим конечно, но завоевывать китайский рынок пока рано))) А вот почему,кстати - все для дешевого производства у нас имеется, а в китае все равно дешевле.
    И вот еще, все предприятия производители,ну конечно я говорю ,про которые я знаю, все в долгах. И все их хозяева, с этими предприятиями, как с чемоданом без ручки. А внешне выглядят богато - цеха,рабочие, секретарши,кабинет.Бросили бы все это с удовольствием ,да не могут - все заложено банкам, вот и крутятся.
    Абсолютно с Вами согласен!!! Сам через это прошёл и не раз. А вот наш админ , похоже, знает об этом только из новостей!!!!

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Ну у тех кто не смог всегда кто-то виноват: государство, чиновники, рубль, Путин, нефтянка..... Только не они сами. Не удивлён.
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Денис, если вы имеете ввиду меня, то я еще кручусь))Я не беру в долг не у банков , не у государства, может поэтому и работаю еще.А политических взглядов тех, кто разорился я не знаю...Я просто обратил внимание, что пока контора торговлей занимается, она вроде живет особенно если место хорошее, но тут хозяину приходит в голову мысль о производстве.Фигли покупать, когда можно это сделать самому. Берут кредит, закупают станки, арендуют помещение и пипец наступает конторе...Еще раз повторю - кого они винят я не знаю, они об этом со мной не делятся. Просто я бухгалтерией подрабатываю иногда и пипец видит только бухгалтер да сам хозяин, да и то не всегда.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Что лишний раз подтверждает тезис "семь раз отмерь..." Так как перед данными действиями:
    Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Берут кредит, закупают станки, арендуют помещение
    необходимо посчитать, а самое главное найти сбыт именно этого товара и убедить покупателя в том что поменяв поставщика он (как минимум) ничего не потеряет.

ЗЫ. Последний раз с этим столкнулся делая зуботехническую лабораторию. Понадобился год работы для выхода на безубыточность по одной единственной причине: клиники полностью устраивали их поставщики, и они не горели желанием экспериментировать даже имея более "вкусную" цену.
    Так что год сидели только "на подхвате", исправляя чужие "косяки" и делая работы в авральном режиме, когда за них не брались другие.
    (с) В. С. Высоцкий

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Что лишний раз подтверждает тезис "семь раз отмерь..." Так как перед данными действиями:

необходимо посчитать, а самое главное найти сбыт именно этого товара и убедить покупателя в том что поменяв поставщика он (как минимум) ничего не потеряет.

ЗЫ. Последний раз с этим столкнулся делая зуботехническую лабораторию. Понадобился год работы для выхода на безубыточность по одной единственной причине: клиники полностью устраивали их поставщики, и они не горели желанием экспериментировать даже имея более "вкусную" цену.
    Так что год сидели только "на подхвате", исправляя чужие "косяки" и делая работы в авральном режиме, когда за них не брались другие.
    Ну что-ж, ПРИВЕТ КРЫШЕ в админинистрации !!!!!

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Нет, просто работать нужно - только и всего. Но крышей то проще это объяснить, не так ли???
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 107 из 122 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права