Denis, Насколько понял про мотоциклистов, то там проходит БЫВШИЙ эксперт синеведёрочников. К тому же, насколько понял, синеведёрочники его действия критикуют.
Также сын его никоим образом к синим ведёркам не относился никогда.
Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Denis, Насколько понял про мотоциклистов, то там проходит БЫВШИЙ эксперт синеведёрочников. К тому же, насколько понял, синеведёрочники его действия критикуют.
Также сын его никоим образом к синим ведёркам не относился никогда.
Вот ещё ссылка http://ru-vederko.livejournal.com/1170452.html
Лучше это
http://ru-vederko.livejournal.com/1174024.html
Подбили все версии в один пост.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, Тут простые смертные столкнулись - суд разберётся, с этим там все нормально. А вот если губернатор какой замешан или мент , вот тогда да, - начинаются пляски с бубном. Власть сразу никогда не признается, что виновата. И только когда общественность подключиться , интернет забурлит тогда простого смертного могут и оправдать. Вы себе можете представить ситуацию , что бы Путин виноват был в каком нибудь ДТП? Я вот не могу.
Блин, ну зачем я пишу))) Все ,все -ухожу)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Да ладно. Папик уже 2 уголовки возбуждает по избиению и порче машины. Фотки "избитого в течении 20 минут ногами в голову мотоботами" видели??? А знаете для чего??? Чтоб имея встречный иск свести всё к мировому. И чтоб сынуля не отвечал за удалённую селезёнку мотоциклиста.
Но этож не чиновник, это борец с ними так что ему можно и его у нас на форуме поддержат. Не так ли??? Ведь уже пишете что
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Жизнь прожить - не в поле отложить.
Жизнь прожить - не в поле отложить.
Есть информация, что двух самых бестолковых министров имхо (МВД и обороны) на конец-то решили заменить на Колокольцева и Рогозина соответственно. Хотя Рогозина официально не назначили, пока.
Он любит скорость и комфорт.
Кстати с мин. обороны поспешил запостить. Сердюкову предоставили возможность еще поработать, глядишь еще оборон. заказ завалит.
Он любит скорость и комфорт.