Т.е. Вас устраивают нынешние дороги???
Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Т.е. Вас устраивают нынешние дороги???
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ну зачем Вы "передёргиваете"? Смысл написаного выше в том, что наш автопром медленно, но верно переходит под контроль иностранцев. А теперь и автодорожное строительство туда же. Выходит, что страна не может дать ни эффективных менеджеров с гос. мышлением ,ни альтернативы нынешней парочке. Получается, что наш народ какой-то неспособный , что ли. Если не сказать хуже. А состояние дорог в нынешней России может удовлетворять , я думаю,только жителя Садового кольца, никогда его непокидавшего.
К нынешним дорогам есть масса вопросов. Ну нельзя каменным топором огранить алмаз.
А вот еще вопрос: пресловутый транспортный налог. Мой коллега в своем гараже имеет довольно мощный автомобиль, платит чуть больше полтинника тыров налог. Пробег годовой около 5 тыс. км. Зато на служебном ТАЗе за год накатываем 120-150 тыс. и платим 600 руб. Где логика? Каким тарантасом больше топчем асфальт?
Ну почему же передёргиваю???
Насколько могу судить ни одному из здесь присутствующих не нравится состояние наших дорог. Более того уже несколько лет крик стоит на каждом углу что дескать тратят умопомрачительные деньги, а дороги делают г....о т.к. все воруют, а вот за бугром......., да вот они бы у нас......
Теперь решили пустить сюда западные компании для создания конкуренции. И что же мы видим???
А... я разочаровался... всё захватили западники....
Вы тогда как-бы определитесь чего именно хотите, а то получается "осуждаю любое решение т.к. Путин".
Тогда что плохого если в списке компаний появятся и зарубежные???
Страну! Это только вопрос времени.
Уже почти... - http://www.kommersant.ru/doc/1919404Осталось управление страной отдать наемным менеджерам ...
Кремль опять всех переиграл: точки над i
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011