При чём тут царь или бояре??? Вы реально считаете что генеральный директор предприятия контролирует "стоимость доставки щебёнки на 28-й участок"??? Или же это размышления из серии про "Метеоры"??
В которой написано что дело возбуждено. Или же там должно быть ДО следствия написано кто из них это сделал??
Нет, это ВЫ меня спросили
А нормальные люди отвечают на те вопросы которые им задали.
Путина спросили про 4 млрд. $ которые являются ложью - он про них и ответил.
Или он по Вашему должен был продолжить дескать: "но есть другие преступления и по ним дела возбуждены"???
Т.е. блог Навального это не мутный источник, а Степашин это мутный?? Браво.
Вы знаете КАК проверяется смета?? Берётся утверждённая таблица и сверяется. И расхождение называется завышением.
Так вот ремонт колеса от прокола на этой смете будет являться завышением.
Ещё раз, там НЕ расхождение со сметой, там ЗАВЫШЕНИЕ сметы относительно справочной методики расчётов.
Приведу задачку которую Вы сможете легко решить используя данные как если бы решали по таблице, а я Вам потом разъясню почему тут обязательно будет завышение сметы и дело уйдёт в прокуратуру.
Вам нужно где-то между Алданом и Тындой проложить 4 трубы. Время работы 1 год. Представим что действительно трубу кладут 3 месяца чтоб не замарачиваться с 10-100-1000.
Доставка труб стоит ( 100руб х погодный коэфф.)
Погодный коэфф.:
Весна = 1
Лето = 1
Осень = 1
Зима = 2
Какая в смете должна стоять стоимость доставки согласно таблицам.
Я Вас хочу уверить что эти сметы НИКОГДА не будут табличными на объекте больше собачьей конуры.
И я Вам это покажу после вашего решения.