Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1211

Тема: Политическая история

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Политическая история

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Опять разговор про хорошего царя при плохих боярах?
    При чём тут царь или бояре??? Вы реально считаете что генеральный директор предприятия контролирует "стоимость доставки щебёнки на 28-й участок"??? Или же это размышления из серии про "Метеоры"??
    Я же ссылку приводил,
    В которой написано что дело возбуждено. Или же там должно быть ДО следствия написано кто из них это сделал??
    Еще раз из той же ссылки - "Премьер-министр России Владимир Путин выразил уверенность в том, что обвинения растрате 4 млрд долларов из бюджета госкомпании "Транснефть", выдвинутые акционером Алексеем Навальным, безосновательны."
    Вы полагаете, что спрашивали его про рубли, а он про доллары отвечать стал?
    Нет, это ВЫ меня спросили
    А 4 млрд руб - это не преступление?
    А нормальные люди отвечают на те вопросы которые им задали.
    Путина спросили про 4 млрд. $ которые являются ложью - он про них и ответил.
    Или он по Вашему должен был продолжить дескать: "но есть другие преступления и по ним дела возбуждены"???
    По данному кейворду не нашел ни одного официального источника, в котором бы говорилось про 4 млрд руб, а не долларов. Везде только блоги с мутной информацией вроде
    Т.е. блог Навального это не мутный источник, а Степашин это мутный?? Браво.
    Вы специалист-сметчик или занимались проектированием трубопроводов
    Вы знаете КАК проверяется смета?? Берётся утверждённая таблица и сверяется. И расхождение называется завышением.
    Даже я, планируя поездку на типи, предварительно изучаю все детали предстоящего маршрута
    Так вот ремонт колеса от прокола на этой смете будет являться завышением.
    Расхождение со сметой в 4 млрд долларов, это как-то очень через чур для "вызова буксира"
    Ещё раз, там НЕ расхождение со сметой, там ЗАВЫШЕНИЕ сметы относительно справочной методики расчётов.

Приведу задачку которую Вы сможете легко решить используя данные как если бы решали по таблице, а я Вам потом разъясню почему тут обязательно будет завышение сметы и дело уйдёт в прокуратуру.
    Вам нужно где-то между Алданом и Тындой проложить 4 трубы. Время работы 1 год. Представим что действительно трубу кладут 3 месяца чтоб не замарачиваться с 10-100-1000.
    Доставка труб стоит ( 100руб х погодный коэфф.)
    Погодный коэфф.:
    Весна = 1
    Лето = 1
    Осень = 1
    Зима = 2

Какая в смете должна стоять стоимость доставки согласно таблицам.
    А Вы меня хотите уверить в том, что у нас трубопроводы без изыскательских работ строятся.
    Я Вас хочу уверить что эти сметы НИКОГДА не будут табличными на объекте больше собачьей конуры.
    И я Вам это покажу после вашего решения.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Местный Аватар для Ewdokim
    Марка, модель

Двигатель
    АИ/ 90 л.с/ 2012

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    И чтоб два раза не пояснять про завышение сметы.
    ...
    Но Вы никогда не сделаете более или менее точную смету трубопровода 4 тыс.км по тайге с полным отсутствием инфраструктуры, очень жесткими сроками, изменением маршрута в процессе строительства из-за экологов с соответствующим увеличением длинны трубы, количества станций перекачки и пр...
    Снятие за "нецелевое" это был повод.
    Смета естественно поменялась в сторону увеличения после удлиннения трассы на 400 км в сторону "по просьбе экологов".
    Это можно подвести под "нецелевое". И отправить руководителя с кошерной фамилией в отставку.
    Этого Вайнштока аккуратно, без шума, выдавливали с госдолжностей. Это была его последняя.

Мне нравится, что начиная с 2000-го, этих "богоизбранных" людей (коими они себя объявили) аккуратно "отодвинули сначала от ключевых госструктур, а потом и из российского бизнеса.

Ну, а Насральный это использует для своего продвижения в политику. Всего лишь.
    Жалко тока его. Кончит его Береза как Литвиненко и Политковскую. И попляшет потом на костях, выдавая за жертву "кровавого режима".
    Жизнь прожить - не в поле отложить.

Местный Аватар для Ewdokim
    Марка, модель

Двигатель
    АИ/ 90 л.с/ 2012

Цитата Сообщение от Johnnie Walker Посмотреть сообщение
    Вот желающие могут ознакомиться с мнением уважаемого мной человека http://www.vesti.ru/doc.html?id=658070
    +1
    Жизнь прожить - не в поле отложить.

Denis, букв много, и ни о чем. Ни ссылок, ни ответов на заданные вопросы. Еще раз коротко, чтобы не повторять одно и то же по третьему кругу! Было "нецелевое использование", не важно рублей или в долларов, которое признал даже Путин в своем ответе. Были заведены еще в 2010г. уголовные дела на неустановленных руководителей компании за, как Вы говорите, "ЗАВЫШЕНИЕ сметы относительно справочной методики расчётов", хотя не слышал, чтобы за это уголовку заводили. И?! Где результаты этих уголовных дел, кто понес наказание? На дворе уже 2012г. однако! И тишина... Простите, но дальше лить из пустого в порожнее - бестолково. Если Вы считаете, что в России не воруют, а "завышают сметы относительно справочных методик", то менять мировосприятие взрослых людей мне как-то не досуг. Только и Вы мне про "божью росу" не рассказывайте пожалуйста - не убедительно.

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Вы говорите, "ЗАВЫШЕНИЕ сметы относительно справочной методики расчётов", хотя не слышал, чтобы за это уголовку заводили.
    Ну ладно Вы мне не верите. Ну уж навальному то поверите???

Где результаты этих уголовных дел, кто понес наказание?
    Чтоб Вам ответить мне необходимо узнать цифру которую Вы получили в задачке.
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Если Вы считаете, что в России не воруют, а "завышают сметы относительно справочных методик", то менять мировосприятие взрослых людей мне как-то не досуг. Только и Вы мне про "божью росу" не рассказывайте пожалуйста - не убедительно.
    Я не считаю что в РФ не воруют, но когда начинает литься ложь "про 4 млрд.$ и никого не трогают", а в итоге оказывается что "4 млрд. рублей и возбуждено дело" то я буду лжеца называть лжецом.
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

И кстати по приведённому "навальнинскому скану". В суде ВНИИСТ обосновал ВСЕ затраты и получил по суду деньги вместе с неустойкой.
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Ewdokim Посмотреть сообщение
    Ну, а Насральный это использует для своего продвижения в политику. Всего лишь.
    Жалко тока его. Кончит его Береза как Литвиненко и Политковскую. И попляшет потом на костях, выдавая за жертву "кровавого режима".
    То есть Путиным управляет Берёза из Лондона? Вполне,вполне - ведь он его и назначил Россией править...
    А как вам, любители Путина, про возврат НДС http://www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html Я вот пробовал возвратить20 тр ндс - хрен там..
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

А, т.е. опять из оперы "пусть сперва они, а мы потом"
    Это основы борьбы с коррупцией
    Т.е. быть водителем при ограблении банка для Вас приемлемо???
    Я честно работал на государство, за зарплату, что тут может быть не понятно.....Я не полиция и не прокуратура и их счастье( а может и моё), что я их газетчикам не сдал..Я после этого в газете работал..
    Вот сложилась ситуация, что куда наша власть не наступит везде вляпывается в гумно, потому, что выстроила вертикаль, только в этой вертикали поголовно жульё, которое набивает СВОИ карманы, а на остальное всем им наср...ть. Может Путин и хочет добра стране, да только окружение хочет бабла - вот и вся арифметика. Мне честно зам главы управы сказала, что мы ,со своим малым бизнесом, им заноза в опе и была бы их воля нас бы давно здесь не было бы...
    Что бы Денис не доказывал , но у всех есть глаза свои, тут и ссылок даже не надо - воруют суки , что даже лихие 90 ые фигня по сравнению с нынешними...
    в 90 е были бандиты с паяльниками, так их всех пересажали в те-же 90е и теперь они выходят - 15 лет однако отсидели, да еще их места менты заняли. Крышуют теперь менты и фсб однако..
    Чем полиция от бандитов отличается - ответ бандиты защищать не нанимались, а эти еще и за наши деньги пытают и вымогают...
    Последний раз редактировалось Auria; 08.04.2012 в 22:23.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Значит приемлемо.
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 88 из 122 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права