Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Мда, сильно. Надеюсь, что будет эффект http://navalny.livejournal.com/697198.html#cutid1
Да , окружение у Путина - это что-то!! Причём кого ни возьми. Только он лучше всех. Как в анекдоте : " Плывёт плот - на нём все пи....сы, а я - Дъ Артаньян".
Осилил...
Привет от быдла, тролля и ярого сторонника ВВП и его команды.
Нравится мне это мужик. Человек слова и дела.
Голосовал за него. Не как за лучшего среди худших кандидатов. А действительно за то, что это действительно Государь Российский, а не менеджер. За то, что делает для страны. И дай Бог ему времени и здоровья завершить начатое.
Страну поднимаем с колен. И поднимем, как бы этого другим не хотелось.
И будем первыми. Мы русские - упёртые и работящие.
И не надо нас злить. Мало не покажется. "Кто к нам с мечом придёт, тот по оралу и получит".©
Понимаю молодежь. Сам был таким: справедливость, справедливость. И ... "Всё сейчас! И всё сразу! Мой голос не посчитали! "
Кто-то набирается смелости выступать за "весь" народ расейский, которому "плюнули в лицо". Опасное это дело. Может наступить момент в жизни когда придётся и ответ держать. За народ. Сразу за весь.
А это немного другое, чем собирать мусор по просторам инета и выдавать его за единственную правду.
Удивительно наблюдать, как люди, ездящие на авто стоимостью более полумиллиона рублей (и не на одном авто), рассуждают о смене нынешней негодной власти и голосуют за коммунистов.
Интересно было бы понаблюдать за ними в годы так 70-80-е. При коммунистах. Много ли б машин они тогда имели? И не только машин... Не имели.
Смухлевали на выборах. Да ради Бога. Мухлевали те, кто хотел остаться "в струе". На насиженном. Проявляли лояльность.
Ну такие то во все времена были. Были и явные провокации. С другой целью: опорочить.
Ну таких немного.
Было время. 90-е. Когда грабили все и всё. В 90-е. Кто-то разбоем, кто-то не платя налоги.
Время изменилось: бандитов - на минус 2 метра, олигов - кого за бугор, а кого - исправно платить налоги в казну. Кто готов был принять правила. Правила, выгодные для страны.
Откуда возмущение?
Заставляют исправно платить налоги, штрафы? Рассчитываться по кредиту, который и не планировал возвращать? Прибыль теперь "рубишь" не в 1000%, а 30-40?
"Бензин как в "Европах" уже!" Так, господа, еще когда "на берегу стояли" (вроде как в 2000-ом году) было объявлено, что рост на энергоносители планомерно через 10 лет будет доведен до европейского. Раз в Европу собрались.
Так это ж нормально. Бабушкам-дедушкам и докторам с учителями надо денюшку платить. А пока науку и машиностроение восстанавливаем: будем им платить из налогов на горючку.
К тому же, равная стоимость на энергоносители - одно из требований для желающих стать членом ВТО.
Чинуши воруют. Так их уже давно и планомерно зачищают. Теперь зачистят по-взрослому.
Всему нужно время. Рушить - не строить. Строить намного дольше. И помощников не особо есть. Больше мечтателей и неудачников. Проще орать что власть плохая, а не я сам - ...удак.
По жизни знаю много личных примеров знакомых мне людей, зарабатывающих своими знаниями и умениями. Они не ноют, что их власть обманула. Они работают в существующих условиях. Не "дУшат по вечерам диван" у телевизора. И живут неплохо.
И что удивительно: чувствуют себя вполне счастливыми людьми.
Не всё мне сейчас нравится. Но я вполне счастливый человек.
Детишек поднял и воспитал. Без посторонней помощи.
Были и 80-е. Были и 90-е. Бывало херово. Но ... не помирать же.
Ну, не стонИте. Будьте мужиками.
Хотя при наличии у каждого Тяпы думаю, что все совершенно хорошо устроены в этом мире. И имеют возможность помогать родителям и детишек в порядке содержать.
А про нынешнее направление. Так, по-моему горячему, убеждению оно совершенно верное.
"Мы не пятимся, мы берём разбег" ©
А сброщикам госдеповской макулатуры посоветую вот ...ТУТ... понаблюдать за вектором развития своей страны.
Сайт ребята-энтузиасты содержат на свои деньги и пожертвования участников.
Модераторам: ни фига не реклама.
Последний раз редактировалось Ewdokim; 30.03.2012 в 23:30.
Жизнь прожить - не в поле отложить.
EWDOKIM! Ну что-ж. Много , эмоционально. Посмотрим , что Вы будете говорить лет так чераз 3 или 5. Нехотелось - бы наблюдать распад страны как в 1991г. Тогда тоже многие не хотели развала. Страна сидит на нефтяной игле и не может себя обеспечить даже овощами и мясом. Я уж молчу про мобильники и массовые компьютеры. Где уж нам " крутым" такое самим производить? Это пусть "недоделки" из других стран производят.
По поводу "нефтяной иглы" и "продуктов"...
Попробуйте всё-таки подробнее ознакомится с сайтом в приведенной выше ссылке...
Мне так недели не хватило и половину событий там прочитать.
Улыбнуло...
17:41 минус 16:56
Итого: 45 минут между сообщениями.
На что потрачены эти 45 минут:
- 5 минут на обнаружение свежего сообщения #652
- 5 минуты на прочтение сообщения
- 5 минут на просмотр и прочтение! первой ссылки
- 5 минут на просмотр и прочтение! второй ссылки
- 5 минут на просмотр и прочтение! третьей ссылки (тут неделю сидеть и читать! чтоб только заголовки прочитать...)
- 20 минут на написание своего сообщения с нахождением и вставкой ссылок с других сайтов.
Поразительное скорочтение. Мне бы так!
Встречал на одном из форумов подобное с таким комментарием:
"Тебе не кажется, что наш диалог похож на два переплетающихся монолога?" ©