У ввп уже третий срок, а это незаконно!
Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
У ввп уже третий срок, а это незаконно!
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Это кому было ясно? И какой такой рейтинг, да ещё и больше, чем у остальных вместе взятых?
Если, например, судить по отдельно взятому опросу в шапке, то это утверждение более чем сомнительно.
А что и где написали придворные счетоводы и как они считали рейтинг - об этом история умалчивает, также как умалчивает и о том, как были получены итоговые цифры выборов.
Конечно незаконно, просто плюнули всем россиянам в лицо. То есть Вы уже тогда знали, когда Ельцин его назначил своим приемником, что Пу пришел к нам на 20 лет?
Ооо, так тем более! Фальсификация была массовая! Там третьей частью и не пахнет! Там не на перевыборы, там на тюрьму насчитали.
И ссылками,случай чего, весь интернет завален)))
А как Вам Шувалов с женой. Такие ,блин бизнесмены, миллионы долларов так и прут)) И все законно как и лужкова с его женой))) Вся команда путина сплошное жульё!!
Последний раз редактировалось Auria; 29.03.2012 в 16:21.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Про "лысоволосую" синусоиду ещё при Горбачёве начали говорить, здесь только каррикатурно всё представили. После 11-й полуволны обязательно будет смена, так как 10 полуволна к этому времени (+6лет) тоже полысеет. Вот тут то и придёт новый взращённый лидер типа Прохорова, который за 6 лет наберётся политического опыта и подрастёт поколение, которое сейчас пока учится. Вот они-то и будут определять новое лицо нашей страны. Вполне допускаю, что мы дозреем и выбирем себе в президенты женщину (ну или в премьер-министры). Что касается Путина - мне последние 12лет не стыдно за первое лицо... Да есть ошибки, но у кого их нет? Окружил себя преданными людьми? Это всё-таки лучше чем предателями (типа римского Брута). В своё время была запущена поговорка: "Богатею я - богатеет моя страна" и многие её поняли так: если я украду кусок и себе чего-нибудь построю - то ведь от этого только страна богаче станет. Не понимая при этом, что как раз этого-то кусочка и нехватило для постройки садика, больнички, квартиры для тех кто не в состоянии заработать (или украсть) кучу денег.