Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Социализм с его лозунгом " От каждого по способностям - каждому по труду" и тем более коммунизм с лозунгом " От каждого по способностям - каждому по потребности" являются привлекательными но абсолютно неисполнимыми идеями ( особенно коммунизм). Эти идеи сродни идеи "вечного двигателя" . Красиво , но недостижимо. Мировая история доказала, что подобные идеи вредны и даже опасны. Они могут привлекать либо дураков и лентяев, либо проходимцев, жаждущих неограниченной власти.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я бы ввел в наших школах к обязательному прочтению вторую по популярности в мире после библии книгу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B5%D1%87%D0%B8
Там есть, о чем поспорить, но более наглядного и убедительного произведения о том, куда ведут построение социализма и коммунизма, наверное, не найти.
Всем привет!! Вот что я надыбал про ракетную технику и технологии 19-го века :http://igor-grek.ucoz.ru/publ/tekhno...kety/7-1-0-101
Оказывается Королёв и Циалковский были далеко не первыми в этом деле ( как нам талдычили всё время и продолжают до сей поры). Можно предположить, что если бы не коммуняки, то Россия вышла бы в космос несколько раньше. Что у этих ребят (коммунистов) ни возьми - всё или через ж..пу или украдено. А вы говорите социализм, коммунизм, производительные силы. Это всё трёп для " красного словца", а на самом деле их цель - власть и только власть и ничего другого. И для этого они готовы на всё. Даже бизнес поддарживать ( ХА-ХА-ХА). Коммунисты-капиталисты, блин.
Мне чужда идеология комм-в в принципе. С их уравниловкой, и т.д. народ четко охарактеризовал их систему оплаты труда "хоть работай, хоть сачкуй, ..."
Их идеология с их уравниловкой 70 лет осознанно отравляла сознание людей, за 70 лет правления отучила народ работать и зарабатывать. "Они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что работаем. И т.д. Их учение ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА. Все лживо, лицемерно и никогда не работало и не надо быть аналитиком, для осознания выше сказанного.
Он любит скорость и комфорт.