Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1211

Тема: Политическая история

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Политическая история

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Опять трактуем.
    Не трактуйте, а читайте. Причём ВСЕ слова которые там написаны.
    Написано по-русски
    Правильно, написано по русски. На вопрос: можно ли идти на третий срок подряд? ответили что подряд можно только на 2.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Ок. Повторять одно и тоже в очередной раз у меня желания нет. Поэтому дальше обсуждать этот вопрос не вижу смысла. Но мой вопрос, заданный несколько раз, так и остался без ответа. Я правильно понимаю, что ответить для чего эта норма присутствует в Конституции, сторонники трактования не могут?

Еще мне не понятно, тут вроде автомобилисты собрались, которых путинская власть обманула с отменой транспортного налога, которым устроила чехарду с ТО и обещает сделать дороги платными, которым установила такие пошлины на иномарки, что приходится платить за новый автомобиль на 20-50% дороже чем в соседних странах, которые вынуждены все больше и больше платить путинским нефтяным корешам за бензин, и т.д и т.п. И после всего этого автомобилисты готовы вновь отдать свои голоса за эту власть. Не ужели вас устраивает дальнейшее продолжение этого курса? У нас вон оттепель случилась, и вместе со снегом, как это водится каждую весну, "растаяли" остатки асфальта на дорогах. Мне, лично, все это надоело.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    подряд можно только на 2
    Истину глаголите!
    Он любит скорость и комфорт.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

Еще мне не понятно, тут вроде автомобилисты собрались, которых путинская власть обманула с отменой транспортного налога, которым устроила чехарду с ТО и обещает сделать дороги платными, которым установила такие пошлины на иномарки, что приходится платить за новый автомобиль на 20-50% дороже чем в соседних странах, которые вынуждены все больше и больше платить путинским нефтяным корешам за бензин, и т.д и т.п. И после всего этого автомобилисты готовы вновь отдать свои голоса за эту власть. Не ужели вас устраивает дальнейшее продолжение этого курса? У нас вон оттепель случилась, и вместе со снегом, как это водится каждую весну, "растаял" асфальт на дорогах. Мне, лично, все это надоело.
    У Вас много конструктивного. Особенно возмутила беспардонная передача полномочий на съезде е.р. своей пафосностью напоминавшем времена "Славы КПСС"
    Он любит скорость и комфорт.

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

для чего эта норма присутствует в Конституции
    Для того чтоб не было "несменяемых"
    Мне, лично, все это надоело.
    и после этого обычно идёт предложение выхода
    (с) В. С. Высоцкий

Для того чтоб не было "несменяемых"
    Но по Вашей логике этого не следует, т.к. достаточно взять таймаут, чтобы стать "несменяемым", что мы собственно в данный момент и наблюдаем. Т.е. утверждение, что "если сроки не подряд, то можно", противоречит духу Основного закона.
    и после этого обычно идёт предложение выхода
    Если Путин осядет еще на два срока, то выходов видится два, один мирный - менять страну проживания при первой же возможности, второй не очень мирный. Не хотелось бы ни того, ни другого. Власть должна быть сменяемая и меняться конституционным путем, как это происходит в цивилизованных странах. Но кооператив "Озеро" практически полностью лишил общество возможности что-либо менять или хотя бы контролировать на их галере.

Pegucka, при всей "фиговости" ситуации я вообще не вижу выхода.
    Сам "народ" никаких "военных действий" предпринимать не станет. И если это произойдет, то инициатором будет отнюдь не "народ". Все смуты в России и СССР были спровоцированы извне. Т.е. все будет как всегда (не дай бог) - революция, грабеж накопленного, поставка на зависимость от западных продуктов и материалов. А от нас будут тащиться ресурсы, причем в гораздо более бОльших масштабах, чем сейчас.
    Если же останется прежняя власть, то так все и останется - те, кто у кормушки - короли, остальное - обслуживающее быдло. Но, во всяком случае очень многие будут тоже "при хлебе с маслом", да и не будет явной разрухи и потрясений. Короче, будет прежняя стабильность.
    Но, однако, и то и другое мне лично (да и многим людям) - не по душе.

Puzo, выход есть, но для этого в стране должно появиться гражданское общество.
    Тогда будут и честные выборы, и независимые СМИ и равенство для всех перед законом.
    То, что сейчас большое количество людей примет участие наблюдателями на выборах - уже очень здорово, хочется верить, что это только начало.

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

достаточно взять таймаут
    Кто мешал "прокатить" преемника???
    Если Путин осядет
    предложение выхода то где??
    (с) В. С. Высоцкий

Кто мешал "прокатить" преемника???
    Те же кто мешает "прокатить" несменяемого.
    предложение выхода то где??
    Предложение одно - сменить несменяемого. Естественно, что за 4 дня до выборов оно не реализуемо. А после выборов я даже два предложения написал. Вам какое больше по душе? Пока у власти Кремлевская ОПГ, других предложений у меня увы нет.

Страница 43 из 122 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права