Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Оппозиция есть,она вся находится в наших салонах ,где мы машины покупали.ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ТО-04 ДЕЛАТЬ САМОМУ![]()
Нас всех хотят поиметь в "кулюторной", я бы сказал - в извращённой форме.
http://www.fontanka.ru/2012/02/10/188/
В принципе, мне все равно было, через какую партию подавать заявку в состав УИК, но я выбрал "Яблоко", потому что они в субботу работали.
В понедельник звонил в ТИК, Максимова сказала, что: 1. тут пять заявлений вашим почерком 2. работать надо будет целый месяц, чуть ли не круглосуточно
Приехал лично - ни одного похожего заявления продемонстрировать не смогла. Я еще раз подтвердил, что заявление мое.
Дальше был разговор, ну этопросто атас какой-то:
"народ у нас такой, голосуют же не за тех, за кого надо. а нам планы спускают, вот и приходится тут сидеть, подправлять..."
и это от человека, который отвечает за порядка 4% голосов города.
А на следующий день звонок из милиции - приходите, у нас ваше заявление, надо подтвердить его подлинность. Пришел, подтвердил - еще человек 10 вместе со мной там были.
А потом поехали в ГИК к яблочникам - писать жалобу. Вроде, жалобы помогли и нас таки утвердили.
Теперь посмотрим, как отношения с председателем УИК сложатся...
Что называет - хотел посмотреть на выборы изнутри - получи.
Все таки не понимаю я логики нашей власти, на хрена такое устраивать, понятно что выиграл бы он, если не в первом, так во втором уж точно...
А с таким подходом в марте миллионы на улицу выйдут...
Последний раз редактировалось zhekappp; 10.02.2012 в 21:34.
Ребят, ну когда же Вы научитесь фиксировать всё на видео/аудио. После начала ВСЕ претензии пропадают.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, у меня есть запись разговора и что толку-то ? Прокуратура-милиция в принципе по закону не должна была брать у нее наши заявления на проверку, а взяла. Да и СК и суды сейчас встают на сторону представителей г-ства (http://www.fontanka.ru/2012/02/10/194/). Сплошная круговая порука.
Конечно, я могу пойти в СМИ, так потом затаскают же по прокуратурам, а меня дети, работа и я не готов попасть под плотный прессинг государства из-за этого. Сейчас г-жу Максимову поприжали из ГИК в связи с нашими жалобами - надеюсь, это удержит ее во время выборов от откровенно незаконных действий...
Вот видите коллеги правители наши добились самого главного - повышения интереса к выборам.Сейчас все говорят только про выборыДаже на нашем сайте появилась такая тема
Нас в очередной раз пытаются направить в РУСЛО /для этого придумана оппозиция типа немцова и подтянули старую гвардию -зюг и др. Мой вам совет - меньше слушайте политиков и смотрите телевизор езжайте к нам в провинцию заводите КОЗ ,пейте парное молоко , зарождайте детей и будете СЧАСТЛИВЫ -100%. P.S. Cам живу 300 км от москвы
занимаюсь разведением коз![]()