Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Последний раз редактировалось Pavik; 08.12.2011 в 21:50.
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Ну это как посмотреть. У ЕДРа и др. прокремлёвских партий денег много, а вот у других не очень. А что до Запада, так они и в 90-е деньги давали очень неохотно, а теперь у них столько дома проблем, что не до нас. Думаю единственное что их заботит в России, так это получить у своих границ снова непредсказуемого дурака с " ядерной дубиной" и нищим населением. Хватило 20-го века. А мы можем "наступить на те-же грабли".
читай выше, Ветер. Уже 2 раза это написал. Надоело повторять
Основной из них - отсутствие людей в этих партиях.
К сожалению народу пофигу, иначе создание партии не вызывает никакой сложности.
ЗЫ. Оговорюсь сразу, что лично принимал участие в создании и регистрации трёх политических партий (одна из них до сих пор является действующей), и возможно в недалёком будущем будет ещё одна![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Puzo, Извини, но перечитав несколько раз твои посты, ответа на свой вопрос не нашёл.
BETEP, вот, например: http://www.tepee-club.ru/threads/123...ll=1#post28973
Да, извини, ты несколько иначе поставил вопрос. Дело в том, что не все партии "прокремлевские". Например, "яблоко" проамериканское. Если придет КПРФ - то многие чиновники просто будут поменяны на "кпрф-ных". То есть, ЕдРосы будут отлучены от доходных проектов. Хотя на их места встанут такие же по сути, но лично для чиновников такой передел совсем не в радость.
Ну, это я так думаю, а наверняка есть и другие причины, и скрытые интересы...
С таким взглядом на жизнь можно сразу на кладбище отправляться - там самая стабильная стабильность. Почему многие считают, что если не будет тандема и ПЖиВ, то страна обязательно в 90-е вернется? Лет 13 назад даже большинство питерцев, не говоря уже о замкадье, слыхом не слыхивало ни про Путина ни про кооператив "Озеро". А теперь почему-то считается, что без них "мы все умрем"? А если Путин от старости умрет, что тогда?
Последний раз редактировалось Pegucka; 09.12.2011 в 01:26.
Puzo, То, что мы точно не знаем что там и как наверху - это понятно. Но я считаю, что ротация власти нужна.