Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 1 из 122 123451151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1211

Тема: Политическая история

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Политическая история

Кто как проголосовал на выборах???
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

По умолчанию Политическая история

Потому и происходят, что немцев простили, а коммунистов даже ещё не осудили.

По умолчанию Re: 22 июня

Ну, во-первых - победителей не судят, а во-вторых, в чем провинились те, кто защитил свою страну? Я что-то плохо понимаю...

Историю своей страны надо знать, тогда всё будет понятно.

Цитата Сообщение от Willi Посмотреть сообщение
    Историю своей страны надо знать, тогда всё будет понятно.
    Мы же не политику тех времен обсуждаем, а просто хотим разделить часть боли от той великой беды, покрывшей нашу землю на 4 года... И действительно - чем в ваших глазах виноваты наши деды, заплатившие страшную цену в той войне?

А с чего Вы взяли, что лично я не знаю историю? Ну и заодно объясните, кого Вы собираетесь "судить"? И зачем, самое главное???

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    Мы же не политику тех времен обсуждаем, а просто хотим разделить часть боли от той великой беды, покрывшей нашу землю на 4 года... И действительно - чем в ваших глазах виноваты наши деды, заплатившие страшную цену в той войне?
    Ваши, как и мои деды, ни в чём не виноваты, виноват один фашистский режим (разделяющий людей по происхождению), и другой фашистский режим (разделяющий людей по национальности), которые эту кашу заварили.
    Немцы свой режим давно осудили, осознали, извинились, компенсировали и помирились с соседями. И теперь имеют процветающую страну.
    Мы же даже ещё не поняли степень вины коммунистов и в 22 июня в том числе. И как результат, имеем это болото.

То что это великая трагедия и великая дата никто не спорит, вопрос только в том, что надо уметь учится на своих ошибках и жить для себя и своих детей, а не чужими сказками.

Зачем говорить о том, о чем имеете смутное представление? Вы не жили в то время, Вы не знаете ситуацию и жизненную практику того времени, а можете ориентироваться только на информацию, которая льется со свех сторон, и она порой просто противоречива.
    Думаю, что если Вы хотите что-то изменить, то стоит начать с того времени, в котором Вы сейчас живете. Не думаю, что Вы "попрете" против сейчас существующей власти - это чревато. А в то время Вы бы даже и не заикнулись об этом, на 99%. Поэтому судить и осуждать тех, кто не может Вам ответить, а тем более большинство из них вообще мертвы - это, на мой взгляд, как минимум глупо. Если не употреблять другие, более неприятные определения.
    И, пожалуйста, если Вы говорите про "историю", то, во-первых, назовите мне человека, кто ее знает в нашей стране полностью и верно? А, во-вторых, попробуйте объяснить, почему есть только один!!! документ об истории Руси до 1600 года (причем он написан немцами!!!), откуда взялось крыло Романовых (тех, кого расстреляли большевики во время революции), и почему они (род Романовых) внезапно появились только в период окончания "смутного времени". И тут, "совершенно случайно", находиться этот самый документ, в котором почему-то совершенно нелогично, во время поветствования, при переходе с одной страницы на другую (4-я страница, если память не изменяет), вдруг просто вписана таблица царей, где явно указывается что "род Романовых" ведет свое начало от Рюриков). И 3 копии этого документа найдены почти одновременно в Киево-Печерской Лавре, в Кенигсберге и Сергиевом Посаде! Правда, современный анализ показал, что использовалась одна и та же бумага для написания этого документа. И это никак не разные источники, а просто 3 одновременно сделаных в одном месте документа. Я пока что ограничусь этими вопросами. Потому что думаю, Вы даже не в курсе тех фактов, которые я здесь озвучил.
    Ну и, еще один момент: в Германии существует признание не того, что "[оI]ни, немцы, устроили всю эту мировую катавасию[/I]". Хотите знать что на самом деле признано теми же немцами? А признано то, что "фашисткое правительсто это устроило, а никак не добропорядочные немцы". Т.е. были обычные "воины-немцы труженники оружия" и "фашистская СС"! Вот все фашисты - "это ***ы , а мы - хорошие немцы, склоненные обманом и силой к войне". То есть даже после такого значимого преступления против народов немцы нашли себе "отмазку", и неплохо себя чувствуют в психологически-национальном плане. А наша страна, которая единственная смогла дать отпор почему-то никак не может себе простить ту силу, которая помогла ей это сделать. Нормально, да?
    Поэтому я попрошу Вас проявлять уважение к своей стороне, тем более, если Вы не утруждали себя изучением сего вопроса, а просто следуете некой линии, которая была "вкинута" в Россию специально для "раздербанивания умов".
    Последний раз редактировалось Puzo; 24.06.2011 в 19:02.

Я могу многое рассказать Вам, с каких времени тянется это "наше российское болото", но, к примеру, известный факт, что в 1850-х годах был затоплен русский флот на входе в Севастопопльскую бухту - это тоже результат правления и государственности того времени. Коммунисты тогда еще и не родились, а казнокрадство процветало не в меньших масштабах, чем сейчас.

А в бой коммунисты шли первыми, и комсомольцы тоже. В 70-ые годы ситуация стала инверсной, т.е. наоборот. История не имеет возврата и нельзя ее осудить. Кто сегодня осуждает своих отцов и дедов, того ждет такая же участь, а героям, защищавшим свою страну от врага-честь и слава. Успехов.

Страница 1 из 122 123451151101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права