На нары гремят за воровство батона булки в магазине, а за такие суммы на повышение идут или на Лондонскую виллу пенсию проводить едут.
Доказательство вот - Путин: потеря $4 млрд в "Транснефти" - не преступление
Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
На нары гремят за воровство батона булки в магазине, а за такие суммы на повышение идут или на Лондонскую виллу пенсию проводить едут.
Доказательство вот - Путин: потеря $4 млрд в "Транснефти" - не преступление
Вот проблема! Всего-то 4 млрд, максимум появилось 4 миллиардера в РФ. Это бизнес, а булки воровать - это преступление. Будет так всегда в нашей стране, у нас нет независимых судов, следователей, прокуроров, СМИ. И примут сейчас поправки в трудовое законодательство - добро пожаловать в крепостничество!
Т.е. быть водителем при ограблении банка для Вас приемлемо???
А, т.е. опять из оперы "пусть сперва они, а мы потом"
Предлагать писать протокол если они считают что Вы нарушили ПДД.
Т.е. я так понял что на форуме ругают нынешнюю власть и коррупционеров те кто или работает по этим схемам или соглашающийся платить.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Про " не давайте" это пусть Нургалиев со товарищи говорит. Он по дорогам в "членовозе" да с охраной и мигалкой ездит. Ему хорошо советовать. Я так понимаю и Вы тоже из этой прослойки. А меня вот подставили под лишение и всё вроде правильно. А у меня семья с этого живёт. Вот и весь выбор : или 4 мес голодать или дать денег. И так почти у всех. Редко кто откупается от того, что у него денег много, а совести мало. Таких обычно не имеют права ГАИ останавливать.
Ни дня не работал ни в силовой структуре, ни в государственной. Так что не у***али.
Так определитесь "подставили" или "правильно"
У меня ещё раз просьба говорить не за абстрактных "всех", а за себя.
Лично я считаю что любому дающему взятку надо давать срок.
Если человек говорит А, то он должен говорить Б
И когда навальный говорит что 5 млрд.$ и дела не возбуждаются, а в итоге 5 млрд.руб. и дела возбуждены то я буду говорить что навальный лжец.
Нет, гражданское общество будет в РФ когда у людей не возникнет даже мысли про
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
" Подставили" это когда тебя формально сделали неправым. Доказать в суде можно, но чисто теоретически , поскольку наши суды дела по ПДД решают в 99,9% случаев в пользу ГИБДД. Статистики по этим делам много проводилось в разных изданиях. Почитайте "За рулём", например, или это необъективный журнал?
А за взятки, я считаю, надо судить не тех кто даёт, а тех кто берёт, поскольку они создают условия при кторых проще дать, чем решать по закону. Наказывать надо в первую очередь тех у кого больше прав. " Кому много дано, с того и много спросится".
А Навальный если б не поднял эту тему, то так всё б и осталось " шито-крыто". И в этом его главная заслуга.