Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 76 из 122 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1211

Тема: Политическая история

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Политическая история

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    По поводу потребления. Без комментариев.
    Браво. Теперь модно говоря о потреблении давать картинку потребительской корзины??

Тогда подскажу ещё один "беспроигрышный" вариант. Сравнить зарплату используя МРОТ. Круто получится.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Просто Вы предъявили претензии к судостроительному заводу в том что пароходство развалилось. Довольно странная претензия.
    Это не претензия, а пример того, что осталось от некогда огромного предприятия. Мне весьма странно видеть под лозунгом "построено у нас" остатки предприятия построенного аж в 1940г.
    У моего бывшего начальника тоже были правда не Кометы а Восходы. Для Питерских широт оказалось экономически не выгодно. Думаю что Карелия в тех же условиях.
    Опять же как-то странно - то что раньше было выгодно, вдруг стало не выгодно. "Кометы" пользовались большим спросом, на выходных народ из районов в город ездил, билеты полностью раскупались. Так же возили туристов на Кижи. Теперь не возят. Для поездок на Кижи остался один "Метеор", и тот купленный частной турфирмой на собственные средства.
    На сколько я понимаю, в нашей стране вообще не выгодно все, что не приносит 1000% прибыль в короткие сроки. Поэтому естественно при дербанке предприятия проще сбыть все его активы, получить быстрые деньги, а дальше хоть трава не расти. А то, что без водного сообщения остались жители нескольких районов, это "эффективным собственникам" по-барабану. И теперь люди вместо полутора часов по воде, должны ехать по 8 часов на автобусе вокруг озера.
    А где к примеру харвестеры собирают???
    Вот именно что "собирают". На недостроенной второй площадке, оставшейся от завода, скручивают около сотни машинокомплектов за год. В 1994 году, когда завод еще работал, я там проходил студенческую практику. Так вот тогда завод производил по 50 тракторов ежедневно. И это был полный цикл, а не отверточная сборка. То что теперь осталось от завода, больше похоже на автомастерскую а-ля ара-сервис.
    Странно что не прочитали всю статью. Там указано рождение 59 тыс, а смертность 96 тыс. Так что уезжает народ.
    И там же указана ещё причина. Извините, но когда у пары рождается один ребёнок то численность населения будет падать.
    Там четко были указаны причины, по которым деревни исчезают с карты. Уезжать у нас особо некуда, т.к. с работой дела плохо обстоят везде, даже в Петрозаводске. Какая-то часть конечно сваливает в столицы и соседнюю Финляндию. Но это в основном городское население с высшим образованием.

Странно 55,38% проголосовавших у Вас считают иначе.
    Действительно странно. На декабрьских выборах Карелия была в российских лидерах по низкому количеству голосов за ЕР (32%), а на мартовских вдруг дружно полюбила ее лидера. Не верю я в чуровскую арифметику, хоть убейте. Скорее руководство республики сделало оргвыводы и исправило недоработки.

Местный Аватар для Ewdokim
    Марка, модель

Двигатель
    АИ/ 90 л.с/ 2012

У моего бывшего начальника тоже были правда не Кометы а Восходы. Для Питерских широт оказалось экономически не выгодно. Думаю что Карелия в тех же условиях.
    ... если еще учесть, что практически каждая вторая семья сейчас имеет авто.
    Жизнь прожить - не в поле отложить.

Браво. Теперь модно говоря о потреблении давать картинку потребительской корзины??

Тогда подскажу ещё один "беспроигрышный" вариант. Сравнить зарплату используя МРОТ. Круто получится.
    Конечно круто, опять вернуться к нашим деревням, где люди получают зарплату не дотягивающую до МРОТ, а в тамошних магазинах на кассе лежит долговая книга, т.к. деньги все уходят за долги сразу же после получки. Думаю, жители столиц даже не подозревают, что такое возможно в нашей замечательной стране.

Местный Аватар для Ewdokim
    Марка, модель

Двигатель
    АИ/ 90 л.с/ 2012

Это не претензия, а пример того, что осталось от некогда огромного предприятия. Мне весьма странно видеть под лозунгом "построено у нас" остатки предприятия построенного аж в 1940г.
    Речь, в упоминаемой статье, идет не о построенном у нас заводе, а о построенных кораблях на одном из российских заводов.
    Жизнь прожить - не в поле отложить.

Цитата Сообщение от Ewdokim Посмотреть сообщение
    ... если еще учесть, что практически каждая вторая семья сейчас имеет авто.
    Небольшая поправочка - городская семья. Я еще раз повторюсь - съездите в любую из северных деревень и поглядите чем там "каждая вторая семья" живет.

Цитата Сообщение от Ewdokim Посмотреть сообщение
    Речь, в упоминаемой статье, идет не о построенном у нас заводе, а о построенных кораблях на одном из российских заводов.
    Скажите, если китайцы построят у нас завод и начнут выпускать на нем китайские товары, можно ли считать, что это "сделаноунас"?

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

под лозунгом "построено у нас
    Вы действительно считаете что то что производят там сейчас делается на том же оборудовании, и модернизации в 2000-х не было??
    Опять же как-то странно - то что раньше было выгодно, вдруг стало не выгодно.
    Так в чём же дело - займитесь.
    Вот именно что "собирают". На недостроенной второй площадке, оставшейся от завода, скручивают около сотни машинокомплектов за год. В 1994 году, когда завод еще работал, я там проходил студенческую практику. Так вот тогда завод производил по 50 тракторов ежедневно. И это был полный цикл, а не отверточная сборка
    Так может востребованность есть именно в этих 100, а не в тех 50 ???
    Уезжать у нас особо некуда
    Ну тем не менее разница между смертностью и рождаемостью 37 тыс, а это значит что ещё 34 тысячи покинули республику..
    Не верю я
    Другой разговор. С верующими спорить бесполезно.
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

если китайцы построят у нас завод и начнут выпускать на нем китайские товары
    Т.е. если китайцы вскопают у нас грядку то картошка будет тоже китайской??? Или же всё-таки нашей???
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Конечно круто, опять вернуться к нашим деревням, где люди получают зарплату не дотягивающую до МРОТ
    Конечно, жители столиц лежат на диване и ждут когда им занесут очередной миллиард за этот месяц.
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 76 из 122 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права