Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Да все уже давно делают одно и то же и пользуются одними и теми же приёмами
Понравилась статья Максима Кононенко http://vz.ru/columns/2012/3/19/569331.html на эту тему.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
То есть, он сам себе избрал альтернативу, а народ его за это выбрал? Замечательные выборы получаются....
Ох лукавит,лукавит - ютуб и нтв совсем разные сми. Да и в суд за клевету подать можно.Понравилась статья Максима Кононенко
Кстати вот немцов выпустил брошюрку путин - итоги, так вроде называется, и что то никто в суд на него не подал. Уж не правда ли там написана?
Последний раз редактировалось Auria; 19.03.2012 в 17:24.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Спасибо, прочитал с интересом. Паркер по делу частенько пишет.
Но можно еще дополнить - "сволочами"-то нас всех пытается сделать как раз власть, натравливая одну часть общества на другую:
"Путин продолжает разделять общество. Он уже попытался натравить рабочих на интеллигенцию, провинцию на Москву, он назвал половину молодежи "нашими", а половину "не нашими". Он уже записал тех, кто голосовал против него, во врагов России, действующих по указаниям из-за границы. Сейчас он взялся за религию, мечтая настроить верующих против неверующих или даже расколоть православную церковь. Никаких иных способов управлять страной, кроме как divide et impera ("разделяй и властвуй"), в арсенале у Путина не осталось. Это очень опасно. "
Отсюда: http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/869800-echo/
Auria, а, вот, такой вопрос - допустим всех бы допустили и выборы были бы честными - кто бы победил с точки зрения политической идеологии ? Левые или правые - коммунисты или либералы ?
Мне так кажется, что левые. И что бы дальше происходило ? Возможно, национализация бизнеса, наезд на богатых с целью поделить их деньги и раздать их бедным... Возможно, ведь, так ?
И где бы все оказались в результате ? Мне так кажется, что этак на N лет назад...
Путин автократ, но по мере возможностей, с ростом коррупции и клептократии, но все же проводил либеральные реформы, которые худо-бедно развивают страну...
Сейчас, да, он уже, мне кажется, анахронизм - наша сегодняшняя политическая система XXI смотрится как что-то антикварное.
Это я к тому, что нам нужны левые силы, готовые отречься от Сталина и не смотря на свою левизну продолжить курс на частную собственность. А товарищ Зюганов как-то совсем не похож на такого...
Так и он имея такие "доказательства" в суд не подал. Уж не фигня ли там написана??
Извиняюсь, но по ссылке пишет "Андрей Мальгин" "18 марта 2012"
А вот что оно пишет четырьмя неделями раньше: "С одной стороны - поганые совки" Отсюда: http://avmalgin.livejournal.com/2941701.html
Извиняюсь, но после этого читать его претензии о расколе к кому-либо нет смысла.
Я участвовал в регистрации двух партий. Если есть люди то никогда нет проблем. Но увы, кроме лидеров у них никого не было.
Конечно. Если человек сам признаётся что сдал ксерокопии подписей то о какой регистрации может идти речь???
а как можно не дать??? Мне просто интересно??
Да, мне то же кажется ,что левые. Ну а ,что делать - это же желание большинства. Да ,я думаю, что за 4 года президентства особо ничего не наворотит. Да и стараться будет первое время все таки выборы. Будет плохо через 4 года - поменяем на нового, собственно это и есть выборы)))
В басманный суд на Путина? А вот Пу на немцова за клевету очень даже мог,но ведь никто))
Вы себе можете представить 2 лям подписей за Про? Я вот нет. Он даже еще не вел агитацию и вдруг 2 лям человек. Причем в Москве к Прохорову,судя по голосованию, относятся не плохо. И логично предположить, что подписи он собрал в Москве и Питере. Люди, кто нибудь за Про подпись ставил? Я вот таких не знаю....Причем Явлинский гораздо более раскрученный политик на тот момент был, и то пришлось жульничать.
Ну, даже тому же Лимонову... Явлинского в думу не пустили,сжульничали, а пустили бы и не надо бы собирать подписи.
Парнас не зарегистрировали..