Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1211

Тема: Политическая история

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

По умолчанию Re: Политическая история

60% ПУ, нормальной России кажется пипец. Да здравствует страна знакомств, подхалимов и холуев.
    С уважением, Игорь

Garikrus, при игре в наперстки по другому не бывает. Подсчет голосов только начался, а Путин уже себя с победой из ящика поздравляет. Смотреть противно.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Добавил опрос - Кто как проголосовал на выборах?
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Итак, вот результаты по УИК, в котором я работал:
    http://imglink.ru/pictures/05-03-12/...e22b1c373a.jpg
    они же тут:
    http://www.st-petersburg.vybory.izbi...24321&type=226

Все прошло практически идеально честно и по закону, председатель молодец, большой ему респект.
    На соседнем участке цифры по процентам практически аналогичные.

В принципе, порадовало, что Прохоров набрал больше ЗЮ.
    Огорчило, что средний возраст тех, кто голосует, на мой взгляд, более 50 лет. Молодежь, в основной массе, аполитична. Средний возраст работает и не верит, что можно что-то изменить. А пожилые голосуют "за стабильность"...
    Путин удачно разыграл карту угрозы революции и внешнего врага.

Посмотрим, что он предпримет теперь. Я очень надеюсь на шаги в сторону либерализации политической жизни.

Еще, очень плохо, что в Питере на сегодня нет согласованного митинга, так как количество нарушений весьма впечатляет. Коллегу моего выперли с участка без всяких резонов, например.
    Нами, ассоциацией "Наблюдатели Петербурга", по состоянию на 05:00 в СПб зафиксировано 762 нарушения, в том числе 356 удалений или недопусков, 22 вброса, 26 сообщений о каруселях и 32 сбежавших в ТИК председателей УИКов, которые не выдали наблюдателям копию протокола

Я считаю, что люди имеют право выйти и выразить открыто свое негодование по этому поводу.

Может и хорошо, что победил Путин, потому что это как бы такой последний соблазн, последнее искушение тех 64 %, кто свято в него верит. После этого идеи гражданской розни, оранжевой чумы, натравливания народа друг на друга, объяснение внутренних проблем внешними причинами будут благополучно изъяты из обращения. Хочется надеяться, что это последний Путин и, может быть, последний наш вертикальный руководитель. Значит, надо России за эти шесть лет, как он и призывает, сосредоточиться. И построить себе другую систему вместо пирамидальной. Сейчас все говорят: Путин против революции, он за эволюцию. Я тоже против революции. Как раз революция возникает тогда, когда ничего больше сделать нельзя. Я тоже за то, чтобы всё менялось мирным путём. Митинги – самый мирный, самый безопасный способ (пока) заявить о себе, но власть их пытается не разрешать и есть опасения в дальнейшем закручивании гаек. Остается ждать... Ждать других выборов с нормальной регистрацией партий, с заявительным характером их регистрации, с нормальными подписными компаниями кандидатов… Тогда, наверно, что-то произойдёт – может быть, шесть лет спустя, а может быть, и гораздо раньше...
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Pavik, такие реформы невозможно проводить только снизу, нужна политическая воля и сверху.
    А по факту мы имеем вертикаль живущую своей жизнью и Пу ее основатель и заложник.
    Если Пу и так набирал больше 50% - зачем было устраивать такое давление и гонку за результирующий процент всевозможными незаконными методами ? Что это даст, кроме очередных десятков тысяч недовольных на улицах ?

Если теперь отбросить предвыборную риторику его и его штаба, здравый смысл должен сулить пряник для остальных бандерлогов (может даже в виде политической реформы, хотя весьма не глубокой). Не думаю, что почти 64% избирателей всецело ему доверились - не исключаю инерционности голосования, особенно старшего поколения и чтоб не оттолкнуть своих сторонников не надо непопулярных мер, а чтобы быть властелином всея Руси, нужно частичное примирение и с протестным электоратом. Но все это из разряда: "хотелось бы верить", а что будет на самом деле...
    Последний раз редактировалось Pavik; 05.03.2012 в 12:16.
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

64%... это попахивает Северной Кореей.
    Он любит скорость и комфорт.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    последнее искушение тех 64 %
    Не было никаких 64 процента. Скорее чуть больше 50-ти. А если было бы всё честно, то и 2-ой тур бы был. Это моё мнение.

Сегодня буквально минут 30-40 назад вспомнил плохим словом всю эту братию, когда выезжал на Горьковское шоссе. Шла колонна автобусов по средней полосе, при этом сопровождение было никакое, первую машину ДПС не видел, а на замыкающей даже люстра не горела. Автобусов было точно больше 10-ти (позже по видеорегистратору гляну сколько точно). Похоже везли каких-нить НАШИХ на митинг за наши налоги. Так ни движение не перекрывали, ни светофорами никто не управлял, ни машины сопровождения нигде ничего не перекрывали, зато автобусы так на красный шуровали, что один мужик еле увернулся от столкновения. А ведь он на зелёный выехал...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Знал, что Путин победит,но это не помешало сходить на выборы и проголосовать за другого кандидата Честно говоря,думал,что на этот раз будет конкурентная борьба и что ВП наберёт только 40%, а на деле получилось не так..... -грустно,однако
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права