Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1211

Тема: Политическая история

По умолчанию Re: Политическая история

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Если придет КПРФ - то многие чиновники просто будут поменяны на "кпрф-ных". То есть, ЕдРосы будут отлучены от доходных проектов. Хотя на их места встанут такие же по сути, но лично для чиновников такой передел совсем не в радость.
    1. Во всех цивилизованных странах власть меняется каждые 4 года путем выборов. На место одних чиновников встают другие. И при этом никаких потрясений не происходит. На нашем же "островке стабильности", что не год, то кризис, инфляция, очередная проваленная реформа или еще какая-нибудь задница. По мне, власть должна меняться, чтобы не в падать в тот маразм, который творится сейчас.
    2. Во времена СССР чиновничий аппарат был в 2,5 раза меньше, чем сейчас, при этом страна была значительно больше. Так что сократить кормящиеся рыла можно безболезненно, было бы желание.
    3. Если чиновники будут реально работать, а не выводить бюджеты в офшоры и строить себе Миллергофы, то мне пофигу от какой партии они будут. ЕР показала, что ее члены даже под угрозой народного бунта этого делать не станут. А потому я лично за отстранение этой братии от галеры любыми способами. Незаменимых людей нет.

А по поводу разборок и бандитов из 90-х, так они как были, так и остались. Только теперь бандиты в чиновничьих креслах осели и антинародные законы выдумывают. Сами же как жили по понятиям, так и продолжают. Кто не верит, может погуглить по кейворду "Доклад Марины Салье".
    Последний раз редактировалось Pegucka; 09.12.2011 в 01:29.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Значит, так. Кратенько.

Во-первых, число Хэ которое кагбэ символизирует, что я считаю итоги выборов сфальсифицированными: 632305222316434 Перепост ставить не умею, поэтому просто скажу, что попячено у Кетри. Концепт в том, что потом можно будет каким-то волшебным образом узнать, сколько раз оно встречется в интернете и т.о. узнать, сколько народу не согласно и итогами выборов. Есличо - да, я ходила и голосовала. Нет, не за ЕдРо. Нет, наблюдателем не была, сама ничего не видела. Но охотно, знаете ли, верю.

Теперь вот что.
    Во-первых, на митинг я не пойду и никому не советую. Почему на них не хожу я лично - это вопрос третий, просто скажу, почему мне не нравится то, что происходит именно сейчас. Где-то в Инете мне встречалась оценка емкости Революционной площади. Около полутора тысяч человек. Улицы загорожены лотками с сувенирами, ёлками, тяжелой техникой. На митинг зарегистрировано 300 человек, сколько придет - не знает никто, но митинг широко распиарен в Инете. Это в лучшем случае будет просто давка, в худшем - провокация с жестким столкновением с участием ОМОНа. Те люди, которые организовывают этот митинг, уже пару дней назад зачем-то позвали несколько тысяч человек "до Лубянки", радостно подставив их под дубинки ОМОНа. Простите - но я им не верю. То, что сейчас происходит, имеет к народу весьма косвенное отношение, зато имеет отношение к этим людям.

Во-вторых, я посмотрела речь Навального. Вот она: http://www.youtube.com/watch?v=WkgEonmQ34k По-моему, это п*ц. Те, кто читал Лоренца - ничего не напоминает? "Священный трепет", ога. А еще вспоминается Колин Ферт: "Я не знаю, о чем он говорит, но говорить он умеет". Жуть на самом деле. Мальчик неплохо толкает речи, умело манипулирует толпой. Нашим горе-политикам, на самом деле, есть чему у него поучиться. Только вот я не хочу быть часть толпы, и распушать волосы на загривке мне тоже не хочется. И еще не хочется видеть как люди творят хрень под речевки этого мальчика с цепким взглядом и ямочкой на подбородке. И обратите внимание, что "мы за честные выборы" и "мы против ПЖиВ" - это два разных лозунга. Заметили, как он сделал из них один? И заодно сделал то, что получилось, непригодным для обсуждения? А заметили, как он тормошит толпу, повторяет лозунги, если они не сразу подхватываются? Нагнетает обстановку по мере сил. Его кто-то учил?

Короче, ребята. Я контрреволюционный элемент и я не с вами. Вы прекрасны, но я не с вами. Если у вас получится что-нибудь путное - я с удовольствием признаю это и сниму шляпу. Это будет здорово. Если вам просто набьют морду на митинге - ну, могу посочувствовать для приличия. Но если, не приведи Боги, вашими - да-да, вашими, не отворачивайтесь, я про вас! - стараниями на территории моей страны начнется ГВ или тем паче прилетят вдруг волшебники в голубых вертолетах... на самом деле, единственное, что я смогу сделать - это перейти на другую сторону. Ту, на которой не будет вас. Да, я этого боюсь. Именно этого я и боюсь больше всего, на самом деле...

А тем, кто ТУДА идет, я могу показать вот что: http://el-murid.livejournal.com/403916.html#cutid1 Конечно, там шальная конспирология, но посыл, думаю, понятен: НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! Сохраняйте голову на плечах, как бы ни плясали вокруг вас навальные, немцовы и явлинские! Не играйе по чужим правилам в игру, выигрыш в которой для вас не предусмотрен!

http://zlobnayabyaka.livejournal.com/

Согласен полностью.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Кстати, информационная обработка западных стран по России уже началась

....йя сюда пришьла.....
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Все хотят перемен, но никто на Манежку не хочет...
    Тогда остается сидеть на кухне пить портвейн и слушать Виктора Робертовича
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Все хотят перемен, но никто на Манежку не хочет...
    Простите, коллега, но почему такая уверенность, что "манежка" - это инструмент для перемен?! Что это решит все проблемы??? Я всю жизню, что наблюдаю "бучи" на манежке, вижу только, что кадры оттуда используются разными СМИ (и нашими, и западниками) для того, чтобы показать, либо как у нас все хорошо, либо как у нас все плохо.
    К реальным переменам это место в Москве имеет ровно столько же отношения, как и мой/Ваш подъезд.

Хотите перемен-февраль 1917,октябрь тогоже года-горстка людей,изуродованные поколения!

Манежка не принесет ничего, кроме хаоса. В то же время если власти не начнут искать компромисс - тот же хаос. Необходимо как то договариваться и искать выход из всего этого. Вопрос кто будет этим заниматься? Партии, прошедшие в парламент похоже не станут этим заниматься - они достигли своей планки. Остаются аутсайдеры прошедших выборов. В любом случае процесс этот не быстрый, но необходимо справедливое решение, а не огульное отметание всех факторов...
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Власть не будет ни с кем договариваться. Потому что проблема, существующая с митингами, не внутрироссийская, а принесенная извне. Договориться с народом-то можно, только не народ эту проблему инициировал. То, что многие "из народа" выступают, это еще не факт, что они сами понимают, что хотят. От этого власть и пляшет. Все эти митинги и своры - идут от западников. А та кучка молодежи, которая получает по шапке на митингах - всего-лишь стадо, которое "лидеры", проплаченые америкосами, ведут "на убой". И власть это прекрасно понимает. Для нас, жителей РФ, есть несколько стандартных отговорок, мы скорее тупо мешаемся под ногами, так или иначе поддерживая провокации западников (хочу заметить, что власть и сама немало приложила к тому, чтобы были причины для провокаций). Но основная борьба у них сейчас - внешнеполитическая. А там нет друзей. Поэтому и договариваться не с кем.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    В России достаточно средств чтоб не финансироваться ни откуда.
    Ну-ка,ну-ка -откуда у нас средства?Оглянитесь вокруг себя - видите хоть одну российскую вещь.Все куплено за нефте-газо доллары.Мы сырьевой придаток европы.Упадет цена на нефть и деньгам привет,и власть закончится.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Puzo, у меня есть разные знакомые, достаточно обеспеченные, которые в эти выборы пошли работать наблюдателями. И - да, все то, что вы можете найти в сети про различные фальсификации - правда. Нас всех дружно на*бали.
    Конечно, если Вы придерживаетесь позиции, что России нужен авторитарный режим, а выборы надо вообще отменить - пожалуйста.
    Но сейчас нет иного выхода как-то влиять на власть, требовать отмены выборов, кроме как выйти на мирный согласованный митинг и показать, сколько нас, людей, которые хотят жить в стране с активным гражданским обществом, независимыми судами и т.д и т.п.

Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права