Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Игорь - большая часть населения по-умолчанию лояльна действующему руководству. Часть населения - не имеет возможности выбора (формально, конечно имеет, но чтобы не потерять работу или не иметь проблем по ряду других причин - будет голосовать за тех, на кого им покажут).
Не забывайте, что ЕР - это партия действующих чиновников. А их обслуживают, около них "трутся", и с ними непосредственно контактируют по "рабочим вопросам" очень много народу. И этому народу вряд ли нужно менять налаженные схемы работы, бизнеса и заработка.
В общем, как-то так ;)
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
А многим и пофиг - за кого-угодно "галочку" поставят. Вот этой категории публики, которой "пофиг", и рпедлагается типа: "ну раз вам все равно, то ставьте за этих". Или в таком духе.
Я понимаю так - чем меньше надо чего-то "химичить" с нехватающими подписями - тем лучше. Поэтому в подписях все заинтересованы.
Кроме голосования по месту жительства есть голосование по месту нахождения по открепительным талонам, предвяборные подкупы ( повышение з/п, раздача земли , квартир и т.д.). Для чиновников главное голоса собрать, а там "хоть трава не расти". И для этого все средства хороши. Анекдот 4-х летней давности: Попросили америкосы помощи у Путина провести предвыборную компанию президента. Тот отправил Чурова. Через некоторое время звонит Путин Чурову - "Как дела? Кто побеждает? Демократы или республиканцы?" А он отвечает - " Я про них точно не знаю, а вот Единая Россия побеждает точно." Да, 4 года прошло, а ничего не изменилось.
Надо ПОСЛЕ закрытия смотреть ;) там же не идиоты работают - вопрос ведь государственной важности! )
Да и, честно говоря, я вообще не верю в то, что там ВСЕ считают. И не факт, что вообще считают. Попробуй разберись/докажи - к праотцам отправят на сверку мигом...
Во,вчерась нашел одного человека - пенсионера,которая будет голосовать за едро.Говорит ну их ,эти перемены ,нафиг .И в чем то она права.Но,блин ,из ,наверное более ста знакомых она одна!!!
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.