Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 20 из 122 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1211

Тема: Политическая история

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

По умолчанию Re: Политическая история

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Я друзей выбираю не по политической ориентации, и не по месту работы.
    Не хотел обидеть, НО надеюсь человек там работает по политическим мотивам, а не экономическим.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    это те люди которые 4 декабря сами придут и проголосуют за ЕР. Причём если на следующих выборах правящей партией будет, к примеру, ЛДПР то эти же люди придут и проголосуют за ЛДПР.
    ЗЫ. Аналогия с 19 000 000 членов КПСС
    Не понял, пожалуйста, поподробней, кто это по вашему. А особенно не понял, почему эти люди всегда будут голосовать за партию власти?
    С уважением, Игорь

Игорь - большая часть населения по-умолчанию лояльна действующему руководству. Часть населения - не имеет возможности выбора (формально, конечно имеет, но чтобы не потерять работу или не иметь проблем по ряду других причин - будет голосовать за тех, на кого им покажут).
    Не забывайте, что ЕР - это партия действующих чиновников. А их обслуживают, около них "трутся", и с ними непосредственно контактируют по "рабочим вопросам" очень много народу. И этому народу вряд ли нужно менять налаженные схемы работы, бизнеса и заработка.
    В общем, как-то так ;)

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    но чтобы не потерять работу или не иметь проблем по ряду других причин - будет голосовать за тех, на кого им покажут).
    Но,ведь голосование происходит по месту жительства,да вроде как в кабинке,как узнает руководство за кого я проголосовал? Вот учителям приказывают голосовать за ЕР,а они говорят конечно - конечно,а сами собрались голосовать за других.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

А многим и пофиг - за кого-угодно "галочку" поставят. Вот этой категории публики, которой "пофиг", и рпедлагается типа: "ну раз вам все равно, то ставьте за этих". Или в таком духе.
    Я понимаю так - чем меньше надо чего-то "химичить" с нехватающими подписями - тем лучше. Поэтому в подписях все заинтересованы.

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Но,ведь голосование происходит по месту жительства,да вроде как в кабинке,как узнает руководство за кого я проголосовал? Вот учителям приказывают голосовать за ЕР,а они говорят конечно - конечно,а сами собрались голосовать за других.
    Кроме голосования по месту жительства есть голосование по месту нахождения по открепительным талонам, предвяборные подкупы ( повышение з/п, раздача земли , квартир и т.д.). Для чиновников главное голоса собрать, а там "хоть трава не расти". И для этого все средства хороши. Анекдот 4-х летней давности: Попросили америкосы помощи у Путина провести предвыборную компанию президента. Тот отправил Чурова. Через некоторое время звонит Путин Чурову - "Как дела? Кто побеждает? Демократы или республиканцы?" А он отвечает - " Я про них точно не знаю, а вот Единая Россия побеждает точно." Да, 4 года прошло, а ничего не изменилось.

Местный Аватар для iuzik
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OUTDOOR

Двигатель
    дизель 1,6HDi
    Записей в дневнике
    1

собираюсь зайти на избирательный участок перед закрытием и глянуть - мож ктото уже поставит галку вместо меня.., и как мне кажется это сейчас не проблема - номер и серия паспорта чела тоже..
    Tepee Outdoor в активной эксплуатации

Надо ПОСЛЕ закрытия смотреть ;) там же не идиоты работают - вопрос ведь государственной важности! )
    Да и, честно говоря, я вообще не верю в то, что там ВСЕ считают. И не факт, что вообще считают. Попробуй разберись/докажи - к праотцам отправят на сверку мигом...

Местный Аватар для iuzik
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee OUTDOOR

Двигатель
    дизель 1,6HDi
    Записей в дневнике
    1

может и нужно смотреть после ..
    но во избежание "сверки с.." может и не стоит..
    а по поводу подсчета голосов... тож мысль такая присутствует. (както делал определенные отчеты и .. "палец в небо" иногда очень помагал от заморочек)
    Tepee Outdoor в активной эксплуатации

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Во,вчерась нашел одного человека - пенсионера,которая будет голосовать за едро.Говорит ну их ,эти перемены ,нафиг .И в чем то она права.Но,блин ,из ,наверное более ста знакомых она одна!!!
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 20 из 122 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права