Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ну для паритета хоть винтовку дайте. А то получается, что наши солдаты на немецкие автоматы отвечали винтовками в качестве дубины. Ха-Ха.
А если серьёзно, то Вы ввязались в спор даже не удосужившись изучить вопрос как следует. и таблицу привели не зная для чего. А между тем зная устав ПУ-36 и видя таблицу можно вычислить направления главных ударов РККА. Наступление должно было идти так: танки т-37,38,40 - плавающие (баз кавычек, единственная армия в мире у которой были такие танки), их задача захват мостов, переправ, плацдармов и удержание до подхода основных НАСТУПАЮЩИХ сил; т-35, КВ-1, КВ-2 - взламывают оборону на всю глубину и уничтожают ДОТы,ДЗОТы, бетонные тетраэдры, ежи и всё, что мешает наступлению, т-26, 28,34 - огневая поддержка наступающей пехоты и уничтожение огневых точек ( пулемёты, миномётные и арт. батареи); БТ-5,7,7А - прорыв в глубокий тыл для захвата узловых станций, путепроводов, парализации связи и транспорта, наведение паники и деморализации противника. Я перечислил танки в той последовательности, в которой они должны были вводится в бой . И ни кому не расказывайте про "плохо вооружённую" Красную армию. Сейчас это просто неприлично в интилигентных кругах. А сказки про "фанерные" самолёты, "жестянные и изношенные" танки и про "одна винтовка на троих" оставте всяким исаевым, михалковым и пр. борзописцам от науки и искусства. Это их хлеб, они с этого получают премии, звания и т.д. и бог им судья. И помните слова Ломоносова: " Всё подвергай сомнению". Удачи.
Так для Вас же качество не важно - Вы же количество считаете....
Т.е. зная доктрину нынешней РФ: "..Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие.." и видя таблицу данного вооружения: "611 стратегических носителей, способных нести 2679 ядерных боезарядов", делаем вывод что РФ начинает НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ядерную войну против всего мира.
Браво!!!
Интересный диалог по обсуждаемой теме (в части про войну):
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=286520#
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Для Willi: я задал вопрос по поводу Вашего авто, т.к. думал, что Вы на Бентли.... Ошибся. УСпехов.
Прослушал. Чушь конечно, но примечательна тем, что власть в лице депутата потихоньку начинает признавать несостоятельными мифы сов. пропаганды. Всё это напоминает разговор следака с домушником:
- Ты, *** , квартиру брал?
- Да нет, начальник, я непричём, я на другом конце города был.
- Тебя -же рядом с домом видели.
- Ну я случайно рядом проходил.
- Тебя близко видели.
- Так я покурить остановился....
И так далее, пока украденные веши ( документы т.е.) не найдут. Только тогда официально признают и наличие планов советизации и подготовку и всё остальное. Но сколько пройдёт времени??
А за ссылку - спасибо.
Последний раз редактировалось Willi; 03.07.2011 в 16:53.
т.е. наше освобождение рабов, внутренний террор и внешняя война с Японией это минус, а их освобождение рабов, гражданская война с тактикой выжженной земли - для экономики плюс.
Датско-прусская - потеряли Данию, австро-прусская - потеряли Австрию, франко-прусская..... Видимо это называется "скорее наоборот"
Во-первых индустриальный север войну выиграл, а мы Японии проиграли. И террор наш длился не какой-то пяток лет, а весь рассматриваемый период, и фактически привёл к уничтожению государства.
Потерять, то потеряли, но надо понимать, что это происходило в процессе образования самой Германии, она же вообще до этого не была единым государством.
А потом я честно говоря вообще не понимаю, о чём мы спорим? Можно просто вспомнить как менялся уровень жизни в России, Германии, и США начиная с 1913-года, и посмотреть каков он сейчас. Мы что хоть когда-то жили лучше их???