Да тут не в отношении в народе - я про отношение с их стороны. ( у меня первое попадание в 4 года - уехал из области на электричке город смотреть).
Кстати, Вы помните что делал в советские годы звонок простого работяги в райком? ;)
Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Да тут не в отношении в народе - я про отношение с их стороны. ( у меня первое попадание в 4 года - уехал из области на электричке город смотреть).
Кстати, Вы помните что делал в советские годы звонок простого работяги в райком? ;)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Неправда! Есть такие люди которые пошли в ГИБДД ради порядка. Они там долго не задерживаются, а если задерживаются то портятся. Но они есть!
нельзя всех причесать одной расческой. лучше вспомнить какие зарплаты у рядовых сотрудников. и все вопросы, почему они берут взятки, отпадут.
менять надо не отношение народа к слугам народа, а отношение власти к слугам народа. а это уже сложнее.
а вообще - хочешь что то изменить начни с себя. Хочешь не пьющую страну - не пей, хочешь не курящую - не кури. одним правильным гражданином станет больше.
но это только мое мнение.
Полностью согласен. Лет 10 назад, поехали мы на Камазе с прецепом в Егорьевск, Московской обл. Навигаторов ещё не было и в городе заблудились. Встали на светофоре и смотрим знаки, грузовым вперед, направо и налево нельзя. Съехали на обочину включили аварийку. Развернуться тоже не можем, двухполосное движение и двойная сплошная. Подкатывает ДПСная семерка. Думаем кранты, приехали. Схлопочем пополной. Мужики подошли, спросили куда. Говорим на такой-то завод. Парни включают мигалку, машут нам рукой и под все знаки через центр города привели нас прямо к заводским воротам. Пожелали счастливого пути, рассказали дорогу обратно и уехали. Вот так то.
Мне кажется, что этого мало.
Вот, свежий пример, что можно и нужно:
http://teh-nomad.livejournal.com/1575743.html
Допустим, Вы случайно попали на лишение прав за пьянку и упросили судью на права с алкозамком за ваш же счет, неужели будете мухлевать, с перспективой лишиться насовсем, уже без вариантов? Сомневаюсь. Конечно в каких-то ситуациях будут обходить, но "кулхацкеров" не так уж много и количество пьяных аварий замки снизят.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.