Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
И как, на Вашем избирательном участке объявленные итоговые результаты сильно отличаются от того что подсчитали при Вас??
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вот и я о том же! Зачем все эти наблюдатели если ничего не отличается - там же все кристально чисто!
Почитайте внимательней - идёт набор членов избирательных комиссий.
Старым комиссиям не доверяют что ли?
А Вы хотите чтоб составы комиссий были пожизненные?
Я за то, что бы выборы вообще отменить - зачем деньги тратить. Сделать нашего солнцеликого царем и пускай хоть 100 лет правит! Его менять то все равно не на кого!
Вы же не думаете, что если вдруг завтра Путин заявит, что уходит - вот тут-то всем сразу и будет хорошо и прекрасно
В страну худо-бедно возвращается настоящая политика (например, http://slon.ru/russia/staryy_novyy_d...v-837040.xhtml).
Никто кроме нас самих не сможет обеспечить честность выборов, а это основа.
Я тут свои (чужие) 5 копеек вставлю.... Тоже считаю, что политика дело ..авно... Но! Не пошел я на прошлые выборы, а бабульки-дедульки - пришли. За гречку и колбасу - голос отдали. И выбрали УРОДА. КОГО я должен винить? Бабулек-дедулек или себя, взрослого мужика? Вон в сытой и адекватной Франции людей на выборы почти 90% пришло! Поэтому и их президент сейчас ездит на Ситроене-С5 и стОит вместе со всеми в пробках... А "Ваш" и "мой" - с мигалками ездят...Хотя реально врагов, которые его хотят замочить - у него ведь не меньше...
Для себя я понял: на выборы ходить НУЖНО. И выбирать МЕНЬШЕЕ из всех зол! Кстати, у нас в Украине идет акция "забери у бабушки паспорт". Ну на 1 день.