Кстати, могу предложить "безотказное сравнение". Алишер Усманов за прошлый год заработал 7 500 000 000 $
Так что если вы в качестве "равновесия" возьмёте эту зарплату, то докажете что сейчас стало лучше.
Жириновский В.В
Зюганов Г.А.
Миронов С.М
Прохоров М.Д.
Путин В.В.
Не ходил / Испортил бюллетень
Кстати, могу предложить "безотказное сравнение". Алишер Усманов за прошлый год заработал 7 500 000 000 $
Так что если вы в качестве "равновесия" возьмёте эту зарплату, то докажете что сейчас стало лучше.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, Человек похоже просто по России матушке мало ездит и с простыми людьми общается... В прошлом году был я под Тулой, так там люди получая 5000 р. говорят, что это у них ещё нормально...
[QUOTE=Denis;20119
А в чём разница/QUOTE]
Ну если Вы не видите разницы между уркой-упырём и святым.... Что-ж мне Вас жаль.
[QUOTE=Denis;20119]
ну хорошо, а если гугл???
/QUOTE]
Да хоть мугл и что угодно. Суть от этого не меняется. Как сидели на народной шее коммунисты, так и сидят. И ещё покрикивают.
т.е сможете пояснить, к примеру, про его т.н. советские "колёсные танки для автобанов" готовившиеся для наступления.
А так же якобы готовившееся СССР начало войны на июль месяц, при прохождении на тот момент смены парка как авиации так и танков, и невозможности физически в том же июле сосредоточить ударные группировки.
Т.е. возможность или невозможность захоронения на кр.площади зависит от отношения к православной церкви???
Так с таким же успехом я могу сказать что Вы сидите на народной шее. Это будет настолько же правдиво.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Право, что Вы мне пытаетесь этим доказать? Я был Коми и на Урале и в Сибири и на Дальнем Востоке. Люди там и поменьше 5тр получают.
Я говорю, только то что:
1. зп получаемая специалистом высокой квалификации (и при этом приносящим доход своему работодателю) сегодня, серьёзно выше чем при СССР в тех же условиях. И на мой взгляд это абсолютно логично и правильно.
2. при СССР происходило дотирование неквалифицированных работников (ровно как работников квалификацию имеющих, но дохода работодателю не приносящих). Собственно на этих людях СССР и держался. Как только цена на нефть упала ниже определённой планки, платить этим людям стало нечем и СССР самоликвидировался.
3. Для любителей искать козни американцев. В управляемом падении цены на нефть и газ, безусловно прослеживается рука Америки, даже спорить не о чём. Но назвать американцев виновными в развале СССР, это перебор.
Всё, больше я ничего не утверждал.
Кстати про "управляемое падение цены", прочитайте Крупнейший неядерный взрыв был вызван закладкой в программе. Я кстати по работе, разговаривал с людьми эксплуатировавшими тот газопровод, и потом вместе с органами разбиравшимися в причинах. И с конкретным оборудование в котором была закладка тоже знаком.
Вот кстати очень толковая статья в тему причин падения СССР и неизбежности этого падения Заложники индустриализации
Последний раз редактировалось Johnson; 01.07.2011 в 02:28.