Результаты опроса: Ваш выбор на выборах президента 2012

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновский В.В

9 10.34%
  • Зюганов Г.А.

20 22.99%
  • Миронов С.М

3 3.45%
  • Прохоров М.Д.

16 18.39%
  • Путин В.В.

30 34.48%
  • Не ходил / Испортил бюллетень

9 10.34%
Страница 10 из 122 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1211

Тема: Политическая история

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Политическая история

Кстати, могу предложить "безотказное сравнение". Алишер Усманов за прошлый год заработал 7 500 000 000 $
    Так что если вы в качестве "равновесия" возьмёте эту зарплату, то докажете что сейчас стало лучше.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Denis, Человек похоже просто по России матушке мало ездит и с простыми людьми общается... В прошлом году был я под Тулой, так там люди получая 5000 р. говорят, что это у них ещё нормально...

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
    По той же причине в современной России учителя, врачи, рабочие, военные, милиция получают мало, ибо качество работы и знаний большинства представителей этих специальностей ниже всякой критики.
    Вы в этом уверены? Насчёт качества работы и знаний?

Просто не все люди жизнь количеством денег меряют, некоторые стремятся выполнять свою работу, хоть и получают за неё копейки. Просто считают, что это их призвание. И в глубинке в отличии от Москвы таких не мало.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Так не с фантастики же Резуна начинать изучение истори?
    Для того, чтобы понять Суворова надо иметь базовые знания по истории , извините. Я вопросом началльного периода войны с детства интересовался и читал всё, что попадётся. Суйчас мне далеко за 40 и у меня, считаю, достаточно знаний, чтоб иметь своё мнение на этот счёт.

[QUOTE=Denis;20119

А в чём разница/QUOTE]

Ну если Вы не видите разницы между уркой-упырём и святым.... Что-ж мне Вас жаль.

[QUOTE=Denis;20119]

ну хорошо, а если гугл???
    /QUOTE]

Да хоть мугл и что угодно. Суть от этого не меняется. Как сидели на народной шее коммунисты, так и сидят. И ещё покрикивают.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Willi Посмотреть сообщение
    чтоб иметь своё мнение на этот счёт
    т.е сможете пояснить, к примеру, про его т.н. советские "колёсные танки для автобанов" готовившиеся для наступления.
    А так же якобы готовившееся СССР начало войны на июль месяц, при прохождении на тот момент смены парка как авиации так и танков, и невозможности физически в том же июле сосредоточить ударные группировки.
    Ну если Вы не видите разницы
    Т.е. возможность или невозможность захоронения на кр.площади зависит от отношения к православной церкви???
    Суть от этого не меняется.
    Так с таким же успехом я могу сказать что Вы сидите на народной шее. Это будет настолько же правдиво.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Denis, Человек похоже просто по России матушке мало ездит и с простыми людьми общается... В прошлом году был я под Тулой, так там люди получая 5000 р. говорят, что это у них ещё нормально...
    Право, что Вы мне пытаетесь этим доказать? Я был Коми и на Урале и в Сибири и на Дальнем Востоке. Люди там и поменьше 5тр получают.
    Я говорю, только то что:
    1. зп получаемая специалистом высокой квалификации (и при этом приносящим доход своему работодателю) сегодня, серьёзно выше чем при СССР в тех же условиях. И на мой взгляд это абсолютно логично и правильно.
    2. при СССР происходило дотирование неквалифицированных работников (ровно как работников квалификацию имеющих, но дохода работодателю не приносящих). Собственно на этих людях СССР и держался. Как только цена на нефть упала ниже определённой планки, платить этим людям стало нечем и СССР самоликвидировался.
    3. Для любителей искать козни американцев. В управляемом падении цены на нефть и газ, безусловно прослеживается рука Америки, даже спорить не о чём. Но назвать американцев виновными в развале СССР, это перебор.

Всё, больше я ничего не утверждал.
    Кстати про "управляемое падение цены", прочитайте Крупнейший неядерный взрыв был вызван закладкой в программе. Я кстати по работе, разговаривал с людьми эксплуатировавшими тот газопровод, и потом вместе с органами разбиравшимися в причинах. И с конкретным оборудование в котором была закладка тоже знаком.
    Вот кстати очень толковая статья в тему причин падения СССР и неизбежности этого падения Заложники индустриализации
    Последний раз редактировалось Johnson; 01.07.2011 в 02:28.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Всё, больше я ничего не утверждал.
    Ой ли?

Сейчас например при зп 80т.р. - это вполне средняя зп квалифицированного инженера
    С этого всё началось...

Кстати, квалифицированные инженеры не обязательно должны приносить прибыль. Обеспечивающие подразделения ещё никто не отменял.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

А НИИ совсем плохой пример, там давно уже нет ни науки, ни исследований, ни инженеров, удивительно откуда там и 40тр наберётся.
    Есть там наука есть и исследования и инженеры - только вот деньги заработанные по контрактам в очень малом количестве доходят до исполнителей. И хорошо если нач. лаборатории пытается мимо института работаь.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Страница 10 из 122 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права