Значит завтра сьездить на ТО и в год можно не приезжать?
max67 Тебе про это что было сказано или нет?
Значит завтра сьездить на ТО и в год можно не приезжать?
max67 Тебе про это что было сказано или нет?
Сейчас звонил представителям Пижо в России.Мне разьяснили все.Короче правильно дилер сказал надо будет 2 раза ехать.В год по регламенту меняют фильтра топливные и воздушные а масло не будут так что это обязательно надо сделать))))
Согласен, но "PSA это допускает" тоже нет такого юридического термина, но мы же тут не в суде, юридическими терминами общаться.
А если по делу: "потерять" гарантию, или "лишить" ее действительно невозможно. Дилеры подразумевают под этим, что если клиент не поменял именно у них масло, или сам поставил брызговики, то это уже вызвало все будующие поломки, и можете к ним по гарантийному ремонту даже не обращатьсяя)))
Что касается того, что производитель что-то допускает или не допускает, то с точки зрения юридического права, это не имеет никакого заначения: кому-то допустил, кому-то нет. Есть инструкция, если там написано, что замена масла каждые 10 000 в сертифицированном сервисе, значит прийдется ездить к дилерам еще и на замену масла. такие у нас законы...
Ребята, у меня 2 сентября 2012 года исполнился 1 год машине и пробег 18500 км. Масло я менял на 11500 км (меня пожурили и отпустили), в сервисной книжке есть отметка. Записался на 9 сентября. Читал темы про ТО (20 т.км), понял, что можно купить самому ОРИГИНАЛЬНЫЙ салонный фильтр и установить его самостоятельно и посетить ОД сэкономив денежку за процедуру покупки салонного фильтра и установки? Это я правильно понял? А какая разница экономии у меня выйдет? Скажите ребята пожалуйста!
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Где то я выкладывал, салоннонный фильтр у ОД около 1500. Установка бесплатно. Точно такой же в экзисте 500-600 ре.
как то так. ;)