Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Тема: Roomster vs Tepee

По умолчанию Re: Roomster vs Tepee

А мне забавно, когда мне кто-то начинает рассказывать, что "такая-то машинка" вместительнее ТИПИ...
    Я даже обижаться на это не могу - улыбаюсь сразу Ну, разве можно на это обижаться, а? Тут ведь ладно были бы реальные конкуренты (Caddy, Doblo, Ford-ы и т.д. и т.п.), так ведь нет - все равно "а у меня больше!" )))
    Как в детство возвращаюсь прям.
    Ну, а если серьезно, то речь я там повел только о том, "что такое ТИПИ", а в ответ - фигня какая-то большей частью. Некоторые товарищи (не все!) повели себя как обиженые дети. У кого-нибудь получалось находить общий язык с обиженными детьми? Разве что только им "взятку" в виде леденца сунуть )
    Но, впрочем, кому эта информацию нужна, те, думаю, все равно свои выводы сделали, несмотря на "околосравнительную чуть ли не истерику".
    А я бы на самом деле пригласил бы Room-оводов на какой-нибудь наш сбор - было бы интересно на месте посравнивать авто )
    Нам бы только самим собраться ;)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Да началось всё с того, что на сайте Румстероводов при сравнении Румстера и Типи вместо того, чтобы приводить + Румстера они дружно стали "опускать" Типи. Вот из-за этого и понеслось г... по кочкам
    И нам не надо уподабливатся такому-же сравнению..Все авто имеют свои достоинства и соответственно недостатки......А уж ежели зашли на их сайт и тем паче пригласили к нам--то надо вести нормальный диалог, а не ждать "леденцов" и тем более в роли "хозяина" обижаться и спрашивать--" что Вы даже чаю не попьете?"(Я понял - Вам "что в лоб, что по лбу" ;)
    Всего доброго - больше не посмею Вас беспокоить. ()).Удачи.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    а в ответ - фигня какая-то большей частью
    Там и до ответа фигня писалась

Нам бы только самим собраться ;)
    Вот-вот. Но судя по всему скорей всего это произойдет или поздней осенью или зимой
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    И нам не надо уподабливатся такому-же сравнению
    Так никто и не уподабливался. Я ни одного грязного слова в адрес Румстера на нашем сайте не видел

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Так никто и не уподабливался. Я ни одного грязного слова в адрес Румстера на нашем сайте не видел
    И это хорошо. Как я писал все авто имеют свои достоинства и недостатки....Мы достоинство типи( вместительность)выпираем на первый план, а достоинства румстера как-бы даже не видем(динамика--я про бензиновую версию--так как не крути а движок бензиновый на типи всетаки из-под каблука(грузопассажирской версии---тоесть больше на низы расчитан)) да и экономичность ....Каждый кулик свое болото хвалит однако....Удачи

Я не умею разговаривать с людьми, когда они абсолютно НЕ СЛЫШАТ других, когда им это не выгодно, и выдирают из контекста фразы, которые им выгодны на данный момент.
    ANL - Вас я тоже считаю одним из таких людей.
    Я "не в обиду" сказал, а свое мнение. И не оскорблял Вас (это дабы ясно было, что просто прямолинеен, а не хам).

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Puzo- а Вы хорошо слышите других.....Как я сказал в данной теме Вы являлись "хозяином дома" а повели себя как "обиженный ребенок" да еще и "гостя" невзначай как-бы глупцом назвали .....Не найдя общего языка Вы как ребенок отвернулись и сказали " я больше с Вами не дружу"....Да темка плавно переросла в нечто......Я тоже "за" пригласить представителей румстера на нашу будущею встречу( или они может сделают такой шаг) и тогда воотчую все встанет на свои места Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    да и экономичность
    Ну не такая уж и экономичность - разница в литр. А если уж брать в расчет что у нас 1,6 и масса больше и площадь сопротивления ветру - то тогда разница всего лишь в литр как мне кажется делает честь Типи. Если нужна экономичность то тогда надо брать Матизы Чери и прочие малолитражки.

Еще и законы физики никто не отменял: чем больше объем (при равных мощностях), тем больше ресурс.
    Да и лукавством мне кажется эта мода на маленькие турбированные движки, которыми сейчас VW "промышляет". Думаю, что ресурс у них сильно "зажат". Потому как в последнее десятилетие даже в институтах стали обучать, как сделать вещь, чтобы она отслужила положенный срок и не сильно превзошла его. В целях экономии, снижения себестоимости, ну и, конечно же, чтобы было что продавать через некоторый срок///

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Думаю, что ресурс у них сильно "зажат"
    Думаю да. Может если не использовать авто ежедневно это не заметно будет, а вот при постоянных нагрузках мне кажется это всплывет.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права