Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158

Тема: Roomster vs Tepee

По умолчанию Re: Roomster vs Tepee

Water - у меня нет желания общаться с настолько предвзятым человеком, как Вы. Вы легко пропускаете мимо ушей тот факт (как и некоторые другие факты), что я явно и четко сообщил, что у меня есть только поверхностное мнение о Roomster-е, и я толком и не знаю эту машину, но при этом у меня есть много инфы о ТИПИ, которая с точки зрения пользователя (меня) кажется значимой и полезной. Я не говорил о Roomster-е, что это "плохая/хорошая" машина. И мне не понятна Ваша агрессия. Она очень похожа на агрессию мамочки, которая любит своего ребенка? несмотря ни на что. То есть это не объективно.
    Далее, не надо ссылаться на некие "права гостя" - тут либо гость, либо респондент на сайте. Кнопка "поиск" одинакова и для меня, и для Вас, и для всех остальных. "Выкладывать на блюдечке" ссылку на каждый Ваш вопрос я не буду - руки/голова у Вас есть – пользуйтесь ими.
    Если Вы не в состоянии использовать "поиск", то это говорит о следующем:
    - Вы глупы настолько, что не знаете, "что это и как это делать" (в чем я сильно сомневаюсь)
    - Вам не хочется этого делать по причине лени (однако это вряд ли, учитывая сколь много сообщений Вы уже отправили на форуме)
    - Вы делаете это сознательно, потому что занимая позицию "я ничего не знаю" проще говорить любые слова в свою пользу, ссылаясь на то, что "у Вас нет такой-то информации" (я склоняюсь к тому, что именно по этой причине Вы уже пару раз отмахнулись от предложения воспользоваться функцией поиска на сайте)

Я не предлагал сравнивать именно "свой ТИПИ" c Roomster-ами. Если я это где-то указал - дайте ссылку на эту фразу - я извинюсь перед Вами. У нас почти все ТИПИводы ездять на стандартных моторах. Можно провести объединенную встречу в Москве и "похвалиться" друг перед другом своими машинами и сравнить их. Много в чем – не только в двигателях...
    Здесь много информации и о путешествиях, и о перевозках разных вещей/предметов (причем таких, которых на Roomster-е хоть тресни, но не перевезешь), но никто на нашем сайте не кричит Вам "Roomster отстой, ТИПИ рулит". Потому что вопрос вместимости слишком очевиден, и тут чего-то доказывать даже бессмысленно. Да и не стоИт вопрос с тем, чтобы доказать, что одна "машина круче другой".
    Третий (и последний) раз сообщаю Вам, что меня не волнует вопрос "экономии солярки", иначе бы я не чиповал свое авто, понимаете? Но темы экономии здесь есть (опять же - "поиск" - очень простое и эффективное решение).
    Объем бака на ТИПИ, наверное, кто-то из ТИПИводов уже выяснил, но я не интересовался этим вопросом. Почему ПЕЖО не указывает точный объем – я не знаю. Да мне, честно говоря, это и не мешает жить. За других ТИПИвододв ничего не скажу.

В общем, не надо тут никому ничего доказывать. Во всяком случае так, как Вы это делаете сейчас. Мы обсуждаем, а не нападаем/защищаемся. Я лично не воспринимаю Вас "врагом" , поэтому, пожалуйста, сбавьте тон… Это только накаляет атмосферу и на пользу не идет.
    И еще – прошу внимательнее читать ответы других респондентов, потому что Вам отвечают по существу, но Вы пропускаете эти ответы мимо и повторяете вопросы.
    Последний раз редактировалось Puzo; 22.06.2011 в 15:38.

Местный Аватар для Ancitrus
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    бензин 1.6. 120 л.с. аутодор есп+грип.бензин

По умолчанию Re: Roomster vs Tepee

Очень хорошо сказал Пузо. 5+++

Пользователь Аватар для Water

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Обьем топливного бака на типи также 55 литров-вычеслено практически.Удачи.
    Чудеса да и только: Технические характеристики от оффициального диллера Пежо
    Ёмкость топливного бака: Partner Tepee 1.6 16v & Partner Tepee 1.6 HDi = 60Л!!!
    Кому верить?!
    С таким подходом становится не удевительной подобная ситуация:
    Цитата Сообщение от FVN
    Еще Типи и пр. можно посоветовать людям, которым не хватает общения, ведь у ВСЕХ французских машин при заказе запчасти оказывается масса вариантов (с одной или двумя шпонками, ширина ролика вот-вот и вот и т.д.), наговоритесь с продавцами запчастей сполна.

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Water, То, что я прочитал на вашем сайте про типи мне мягко сказано не понравилось. С какого это бока пассажирская машина у Вас называется коммерческой? У Вас тоже есть грузопассажирская версия Практик, тогда получается Румстер тоже коммерческий автомобиль.
    с Одной оговоркой, Румстер изначально разработан как легковой автомобиль для домашнего использования, а после адаптирован под перевозки - версия "Practik", кстати она бывает только с 1,2л двигателем в минимальной комплектации - по большому счёту основной заказчик таких машин Coca-Cola (под них был загружен конвеер более полугода в 2008г.)!
    Ну а с чего начался Типи? он да же не изменил приставки - Партнёр
    отсюда и вывод - Одомашнили Коммерсанта, а вот на сколько хорошо это сделали судить только Вам Типиводам и этого ни кто с Румстероводов не обсуждал

WaterПро замершие ноги - всю зиму катались и маленкие дети и взрослые - никто не жаловался на замерзшие конечности.
    Задайте этот вопрос челоеку высказавшему такое мнение - им Карелии виднее

Переворот при разворачивании на 20 км/ч - это просто вызывает улыбку на лице.
    У меня потобное высказываение так же вызывает сомнение, на то она у каждого и есть на плечах - своя Голова

Цитата Сообщение от Water Посмотреть сообщение
    Задайте этот вопрос челоеку высказавшему такое мнение - им Карелии виднее
    Просто никто из ТИПИводов форума не сталкивался с такой "явной проблемой" (если бы она была - была бы и тема создана на форуме). Единственное, что приходит в голову - так это то, что речь идет о непрогретом дизеле (которому нужно 20-30 минут, прежда чем пойдет теплый воздух в салон). В Москве тоже бывают (и были) темпратуры ниже -30 в этом году.
    Ну, так вопрос с плохим прогревом известен не только на ТИПИ ;) Это черта всех дизелей.
    У меня лично этот вопрос был решен сразу установкой Webasto.

И отдельно про поломки - Вы что хотите сказать что поломки происходят только у тазов и у французов? У немцов японцев корейцев чехов испанцев итальянцев ничего не ломается?
    Я где-то уже начал писать про поломки?
    История Гарантийного обслуживания по моему автомобилю общедоступна.
    Многие "поломочки" рядовые пользователи да же не стали бы исправлять - я занялся в последнюю неделю перед окончанием Гарантии и ВСЁ закрыл, да же по прошестии гарантийного периода за счёт Шкоды, просто вовремя обратившись на СТО.
    А вот ремень ГРМ ещё ни кто из РумстерКлуба не менял! и это как уже Пузо написали на Русмтер форуме далеко не поломочка, а конкретный Ай-яй-яй!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Water Посмотреть сообщение
    Чудеса да и только: Технические характеристики от оффициального диллера Пежо
    Ёмкость топливного бака: Partner Tepee 1.6 16v & Partner Tepee 1.6 HDi = 60Л!!!
    Кому верить?!
    Верить надо тем ,кто эксплуатирует( проверено и мной и форумчанами===бак 55 литров)....И кстати мощность дизеля тоже не 90 ,а 92 лс.....Удачи.

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    У меня лично этот вопрос был решен сразу установкой Webasto.
    у нас на форуме вопросом Webasto заморочился только товарищ с Алтая (и то имея его в наличии со старой десятки) - остальные почему-то молчат

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права