п.301
п.301
Евгенич, может промывка поможет?
На Л-200 все датчики 340тыщ. проездили, и ещё работают.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
поменять всегда успею(надеюсь) , меня пока интересует есть ли взаимосвязь датчика воздуха и термостата, или последний тоже накрывается?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У меня когда была А6, двиг. шестёрка, APS 2,4, после первой же "промывки" ДМРВ благополучно издох.
Народ менял сам чувствительный элемент BOCSH, который стоит на порядок меньше чем сам ДМРВ. Вроде бы гуд.
Я поменял ДМРВ целиком (время для меня дороже) и всё пришло в норму.
Кстати АКПП стала работать горрраздо лучше. Исчезли толчки при переключениях и т.п.
P.S. Да, это бензиновый двиг., но думаю дизельные ДМРВ ничем в принципе не отличаются кардинально.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Да хрен его знает, может на аварийный режим перешла, и открыла термостат... Меня смутило что когда завёл температура двигла была выше 70, и буквально после чека она резко упала, обычно если стоишь на хх она падает но не так быстро, и поднимается в движении быстрее.Вечером проверю, когда домой поеду.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Термостат не управляемый. Чисто механический.
Наверное совпадение.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
У меня вчера пол-дня джеки чан "горел", а сегодня...днём на сервис ехать (хотел воочию им показать), а он решил в прятки поиграть...-- не загорелся, пакостный!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В памяти БК все ошибки и неполадки сохраняются, плохо то, что некоторые никак не отображаются и не информируются, хотя в памяти зафиксированы, например перегорание лампочек,