Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, ---в бак -то в ПУСТОЙ влезает наверняка 60 и может еще с хвостиком....Разговор-то всегда шел про то,что .когда двигатель вот -вот заглохнет то в бак под завязь входит 58.5 литров(у меня по крайней мере), НО в баке-то есть неснижаемый остаток литра 3....( а в этом случае бак был СУХОЙ)Вот в чем загвоздка-то.Stasische--вопрос==Лампочка резерва сразу засветилась...или через некоторое время, пока движок работал?Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 07.03.2015 в 10:00.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ну теперь то точно знаем что влезает..А то накидывались на человека, который писал "влезло 60"... а если как вы пишите "может ещё и с хвостиком ",так тем более...И потом, какой сухой бак ?Дырку что ли просверлили? Выкачивали или шлангом или через топливо заборник, и тот и тот метод не даёт гарантии что сухо..Если только " Сухо " по вашему ,это когда не достаёт топливо приёмник...а в баке ещё есть?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Это вопрос не ко мне однако...Это сюда-Но думаю и тут конкретного ответа не услышим--ибо он наверняка не присутствовал при данном процесс.(даже если через заборник "отсасывать" то можно угол авто сделать так. что практически все и уйдет)..Я уже приводил пример, когда у меня стояло ГБО и тор на 42.5 литра.В торе еще как понимаете клапан стоит ,которй не позволяет зпаправить полный бак( место под расширение остается)....Я приехал на заправку на газу своим ходом и мне еще заправщики "умудрились " влить в бак боьше его номинальной емкости.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Отдали ключи, вышел на улицу...сел, завёл...БК сразу написал на французском типа: "топливо закончилось"...лапочка резерва помигала-поорала и начала гореть постоянно. Стало интересно, насколько мне хватит...БК показывал цифру 30.
Да, диагност именно так и говорил, когда я его спросил.
Да коллеги, эт точно...процесс длился недолго и я при нём, к сожалению, не присутствовал.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня помыл мотор! Выехал с мойки все в порядке ни чеков ни прочих лампочек не горело. Через 2-3 км или 5 мин езды загорелся чек прозвучал сигнал предупреждения, машина как ехала так и едет без провалов мощности и прочих отклонений. Клейму с акб снимал на 15 мин и более ЧЕК продолжает гореть.
Снял опять клейму через пару часов попробую завести опять. Надеюсь что где то конденсат или вода.
У меня Чек загорелся сегодня во время движения.(Дизель 90 л.с.) Диагностика показала "не исправность расходомера". Ошибку сняли, завелся покатался, "Джеки чан" не вспыхнул. После третьей поездки опять загорелась эта срань
.
Есть ли варианты его реанимировать или новый надо ставить?
Может контакты почистить в колодке датчика? Пробег 92000, машина 2009 года.
Код ошибки в студию. От этого и будем плясать.
А кода- то и нету. Тот, кто делал диагностику сказал мне что ошибка расходомера. Больше ничего не говорил.
Я его сегодня снял, промыл, продул от грязи. А её там было много. Поставил, завёл Чек снова вспыхнул ярко-желтым огнём.
Есть надежда ещё вдруг какой-нибудь контакт- не контакт.
Тот, кто делал диагностику, попросил сколько-нибудь денег за свою работу?