Ставил у ОД при покупке а\м,стальная,оформлена как подарок(цена-3477р.),установка-600р."Леонар авто"г.Челябинск
Ставил у ОД при покупке а\м,стальная,оформлена как подарок(цена-3477р.),установка-600р."Леонар авто"г.Челябинск
установил у ОД "Шериф" проблем нет все нормально
Как я уже писал, у пришедшего на этой неделе ко мне комфорта стоит штатная защита с завода. Т.е. стали ставить сразу там. Денег не стоит дополнительных. По крайней мере для меня![]()
Пластиковая?Сообщение от DADITS
Та которую предлагал раньше дилер ставить опционно. Я об этом узнал когда по допоборудованию попросил поставить защиту - полагаю был бы пластик - предложили бы поставить железо.
Еще у меня был заказан электро-привод зеркал, но складывание стоило отдельных денег и я от него отказался. По факту зеркала складываются
Денег не попросили лишних.
Я машину забирать буду на неделе - залезу посмотрю.
Вообще занятно - все эти изменения, у дилера вызывают неподдельное детское удивление. Т.е. они реально не знают что к ним пришло и вместе с тобой делают эти открытия.
Когда приехала машинка, сразу открыл капот - заглянул - смотрю стоит защита -спрашиваю у менеджера - это что пластиковая ? Нет - металл, так я ж вроде не заказывал? - Он не растерялся - говорит это подарок -) .
Защиту ставят с завода ( -ящик под передним сиденьем !)
видимо с тех, что шли со скидкой 2009 поснимали все) Ставил в Авроре, установка+сама защита 4200
Защиту ставят на заводе, начиная с апреля 2010 года.
Мой Типик 2008 года, но шел с защитой, не опция! "Доп. опция" поставил продольные рейлинги, но когда забирал машину из салона, было 9 августа, а 10-го день рождения, так оформили как подарок! Халява сэр!