в этот раз лутте 300р отдам.гемор с тем как вставить на место.нихачу сам.
в этот раз лутте 300р отдам.гемор с тем как вставить на место.нихачу сам.
После езды по городу-герою Волгограду накрылась правая шаровая.400 км.по волгоградским дорогам-это просто ад за рулем.Купил сегодня вот такой сьемник и поменял шаровую не напрягаясь.Заодно придумал новый способ замены правой шаровой-колесо поворачивается право до конца ,откручивается гайка шаровой на 21,потом наворачивается обратно на 1-2 оборота,сдергивается рычаг с шаровой(тяжелым молотком или сьемником как на фото за 10 сек.),вставляется лом 1-1.5 м. и рычаг опускается до гайки шаровой,затем надо присесть на лом и ключом 41 открутить шаровую не откручивая гайку на 21 на пальце шаровой,затем легким движением руки открутить гайку 21 шаровой и вынуть шаровую опору,новую прежде чем ставить обязательно смазать резьбу,вкрутить ее на место,надавить на лом и вставить палец в рычаг,не забыть одеть защиту шаровой,закрутить 21 гайку пальца.Делать минут 10,дольше тут писаниной заниматься.
да с права вообще нет проблем менять. но ваш способ заумный слишком.
Самый простой.поменял уже 5 шаровых.этот самый быстрый и легкий."за умный"это когда стойку снимают.
чурбачек 20см и домкрат.опускаешь диском на него и вставляешь палец в рычаг.справа не страшно что привод вылетит. а ваш способ для левой стороны не катит.
С левой стороны еще проще.Как буду менять отпишу.Сьемником проще и быстрее.С чурбаком вылазит привод,чтоб не вылазил надо гайку привода 35 гол.открутить.
Сегодня поменял обе шаровых при пробеге 38 000. Начал сам с правой: сдернул рычаг с пальца молотком, но выкрутить из кулака саму шаровую, как ни пыжился - не удалось. Ни ключом на 41, ни газовым ключом, ни с матом - никак. Пришлось все собирать и ехать на подъемник по наводке соклубня. На подъемнике при более детальном и удобном осмотре выяснилось, что сама шаровая зачеканена (застопорена) в кулаке. Вот тут на фото vbif из поста 47# этой темы стрелками показано место зачеканки![]()
![]()
но я нигде про это не читал здесь (или пропустил). После расчеканки шаровые открутились как по маслу. Кстати, замена каждой шаровой обошлась в 350 руб. И нафига я сначала так мучался...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
38 тыр... дороги совсем плохие?
Всякие встречаются...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011