А кто видел,что к омывателю фар подходили электрические провода?.....Там гидроцилиндр господа---они выезжают за счет давления.(вытащили предохранитель-насос не работает-давления нет)...Удачи
А кто видел,что к омывателю фар подходили электрические провода?.....Там гидроцилиндр господа---они выезжают за счет давления.(вытащили предохранитель-насос не работает-давления нет)...Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 02.12.2010 в 21:07.
Подскажите где находиться предохранитель на омыватель стекла..
Тут схема - предохранитель F3.
Только насколько помню - у меня он стоит не так как указан на схеме, а развёрнут на 90 градусов.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Очень благодарен. завтра с утра и проверю.а то у нас потеплело и весь песок на стекле.
Всем привет. Есть вопрос. Как напрямую подключить моторчик омывателя лобового стекла минуя блок управления. Не нравится мне алгоритм работы в два захода. Расход большой, а бачок малюсенький. Слава богу, что еще омыватель фар не воткнули.
Если нет фароомывателей, то бачок меньше, чем у нас с фароомывателями. Я где-то это читал.
Фароомывателей нет, но 4 литра незамерзайки вошло свободно и еще место осталось. Одна беда, за ночь все 4 литра оказались на снегу синим пятном. И это на новой машине с пробегом 300км. Мелочь, а не приятно.