Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Дизельный Tepee - б/у или новый?

По умолчанию Дизельный Tepee - б/у или новый?

Всем привет!

Помогите выбрать. Хочуть новый Partner Tepee с дизельным двигателем. Машина для семьи и для работы. Грузы (помимо пассажиров) будут 100-150 кг - часто, до 500 - пару раз в год и то с 1 пассажиром.

Пробег 15-20 тысяч.

Хочу дизель, т.к. никогда не было и люблю уверенный разгон, но не гощик, по КАД езжу 130 максимум и то спокойно.

Сейчас Лансер 9 с двигателем 1,6, который нравится за хороший разгон. Очень радует, что за 4 года никаких поломок, тьфу-тьфу-тьфу.

Машина будет рабочая. Ездить буду в Санкт-Петербурге и ближайщей области.

По России - ну может раз в год, и то не факт.

Стою перед выбором:
    Денег 300 тыс. На б/у Tepee нужно 500-550 тыс. 2008 года. На новый 720-750 тыс. Это уже с Вебасто?

Что посоветуете? Есть ли смысл брать новый автомобиль? Много ли подводных камней могу словить при покупке б/у?

По умолчанию Re: Дизельный Tepee - б/у или новый?

в 2008 году в Россию дизельные не поставлялись. Уточните данные по б/у.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цена авто с вебасто = + ~50 т.р. к стандарту.
    Брать новый ил б/у - долгая тема. Лично я не рассматривал б/у при покупке авто именно потому, что не хочу ловить подводных камней. Прежний владелец всё равно не расскажет всю правду об авто.

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    в 2008 году в Россию дизельные не поставлялись. Уточните данные по б/у.
    Ну может 2009. Это не сильно меняет ситуацию.

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Цена авто с вебасто = + ~50 т.р. к стандарту.
    Брать новый ил б/у - долгая тема. Лично я не рассматривал б/у при покупке авто именно потому, что не хочу ловить подводных камней. Прежний владелец всё равно не расскажет всю правду об авто.
    Честно говоря цена подкупает. Можно за 400-450 бензиновый Типик найти. Но, согласитесь, что Пежо не Митсубиси по надежности. Я французов в любом случает будет что-то ломаться, тут я не питаю иллюзий

Бензин даже не смотрите - это совсем слабенький движок, увы...
    ТИПИ дизельный 2009 года за 500 тыров - это очень хорошее предложение! Я бы лично рассмотрел такой вариант, если бы б/у машины меня устраивали.
    А соглашаться "про надежность" я с Вами не стану: у меня не было "митцубиси". Зато было (и есть) 2 ТИПИ. Все косяки, которые выскакивали, не имели большой значимости, а решались по гарантии без проблем.
    При этом пробег на первом авто был чуть меньше 60 000 км, на втором - к 20-ке подходит уже. На втором - только лампочку в фаре поменял, да и одна лампочка ночной подсветки в блоке управления кондеем вчера перегорела. На первом была еще гарантийная замена ремня ГРМ и роликов + гарантийная замена резистора печки отопителя. Ну и лампочки, опять же.
    Вообщем, особенно говорить не о чем здесь. К примеру, у меня приятель на новом Ауди А4 за год поменял коробку передач и сам двигатель (все по гарантии). Вот это можно считать "проблемным" авто. Пусть даже это возникает и не на всех Ауди, а на единичных.
    Так что, все относительно. И насколько Вас лично устраивает

Подскажите, на что нужно пристально посмотреть если покупать б/у дизельный Типик?
    Блин, были бы у Пежо такие же кредитные программы, что у Ситроена, даже не раздумыаал бы! 8 процентов, до 5 лет. А Пежо Финанс обычные кредиты, увы.

Я лично никогда не покупал б/у авто - не подскажу (

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По 9-му Лансу - очень удачная модель, правда начиная с 05-06 года. Себе его брал в апреле 05-го и похоже это были первые беспроблемные на которых не болела голова с тормозными дисками, передними стойками и пр...

В чём заметите минус: на Лансе 98 л./с., а Типи 90, да ещё более короткие передачи (как-никак основная часть это коммерческие развозные каблучки).
    ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ плюс в том что это не Рольф, и КАСКО даже на новую машину в Питере будет вместе с ОСАГО чуть больше 1к$, а дальше уже меньше 1.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от eduardkhap Посмотреть сообщение
    А Пежо Финанс обычные кредиты
    Были у них осенью и с нормальными процентами, но Типи под них почему-то не подходил (дескать коммерческий транспорт)
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права