Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Дизельный Tepee - б/у или новый?

По умолчанию Re: Дизельный Tepee - б/у или новый?

ТИПИ даже в шоу-румах почти не стоят - расходятся, как горячие приожки. Поэтому, наверное, и нет по ним никаких "спец. условий".

У Ситроена это не спецпрограмма, а обычное кредитование. А в салонах расходятся, т.к. квоты мизерные на Россию. В Италии новые Добло видел, вот где отличный габарит! Типи Экспресс у Пежо, но к нам не возят.

В общем буду или денег копить ии отлавливать машинку хорошую.

У меня Ланс 2007 и он меня очень радует, был бы универсал, даже не думал бы продавать.

Я бы не стал брать б/у фургон по одной простой причине - такие фургоны обычно просто так не продают, а продают в основном после довольно сильной эксплуатации. Поэтому ловить косяки старого хозяина, да еще и на дизеле, ремонт которого стоит чуть ли не 20% стоимости всей машины - ну нафиг! Я насмотрелся на своего тестя, который купил трехлетнего дизельного сценика, а через полгода выложил 100 тыр за капиталку и еще полгода машина в ремонте была, и на знакомого, который Х-трайл подержанный купил и через пару месяцев 45тыр за ремонт кривой головки блока отдал. Для себя я б/у машины совсем закрыл. Лучше кредит взять на новое, чем ездить на пропуканном чужим задом сидении и с чужими косяками постоянно возиться.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Я бы не стал брать б/у фургон по одной простой причине - такие фургоны обычно просто так не продают, а продают в основном после довольно сильной эксплуатации. Поэтому ловить косяки старого хозяина, да еще и на дизеле, ремонт которого стоит чуть ли не 20% стоимости всей машины - ну нафиг! Я насмотрелся на своего тестя, который купил трехлетнего дизельного сценика, а через полгода выложил 100 тыр за капиталку и еще полгода машина в ремонте была, и на знакомого, который Х-трайл подержанный купил и через пару месяцев 45тыр за ремонт кривой головки блока отдал. Для себя я б/у машины совсем закрыл. Лучше кредит взять на новое, чем ездить на пропуканном чужим задом сидении и с чужими косяками постоянно возиться.
    Полностью согласен и солидарен.Сам брал дизель сновья,а б/у в жисть не взял бы.Дизель ,если подбитый никогда уже не восстановить,а все время ремонты и маты
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

Так же за новый дизель. И кормить его только качественным ДТ.
    Можно взять и бу но только из проверенных рук

Да где ж взять то эти проверенные руки?

Спасибо! Буду думать про новое авто. Жаль у нас они сейчас минимум на 4 месяца заказ.

eduardkhap, посетите салоны ситроена. Может Берлинго быстрее привезут или в наличии чего найдете. Машина та же самая, только эмблема другая.

Ни за 300, ни даже за 500 тыр что-то путёвое с дизельным двигателем найти невозможно. Это наивно!

У ситров нет дизеля в продаже в России. Вот и вся разница. И эмблема в этом виновата.

Вы убили мою мечту! Горько плачу... А с бензином за сколько можно нормальный авто подобрать?

Да Ситроен тоже только в сентябрю привезет. Не раньше.

И еще как деда обстоя с реальной загрузкой? 400-500 реально вести из далека? 1000-1500 км. Это важно.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права