скинь пожалуйста на почту схемы marik1774@mail.ru!
скинь пожалуйста на почту схемы marik1774@mail.ru!
Pegucka, Схемы скорее проще в gif-ах сохранять - меньше будут и качественнее...
Ребяра скиньте схему на почту!А то у меня полный застой с машиной!Буду благодарен!
Привет. Можно ли Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE закачать на диски и выслать почтой? Буду очень признателен!!!
66229, последний выложен от 09/2011. Зачем вам 04/2009 ? И почему просто скачать не можете?
Ребята посмотрите пожалуйста, кто понимает в схемах, куда идут проводки от белой клеммы (свободной) из плафона освещения.
Товарищи! нужен ОПР от Берлинго с климатом, подогревои сидений и складывающимися зеркалами. VIN бы тоже не помешал. Кому не жалко, сбросьте пожалуста в личку
Нашел книгу по ремонту и электросхемами по ссылке:http://manualforauto.ru/news/2012-01-22-6733
Качайте бесплатно по 2-ой ссылке.т.е. через туробит... У меня получилось. Очень хорошая книга! Пацаны уже качают!
Ребята помогите плиз. Нужно бортовой компьютер подключить к датчику наружной температуры. Где проходят провода от датчика и какие они по цветам?
Декоративную заглушку снимите с зеркала и посмотрите цвета проводов, А вот дальше ручками и проведете их в какую косу они идут , ну и можно "продергать" вплоть до разьема на блоке БСУ .((это будет в разы быстрее и точнее, чем ждать ответа...Кстати кому-нибудь может нужна кника по ремонту наших авто==там и схемы практически все есть.Приезжайте-забирайте, а я пивка за это попью))Удачи
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.