Stasische, средняя , наверное имеется ввиду...
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Stasische, средняя , наверное имеется ввиду...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да, впечатляет! Насколько я понял, ты заправился на трассе, обнулился и поехал.
А сколько км проехал опосля заправки?
ЗдесЯ, на этом участке в 2.5км, обгон запрещен. Но это к расходу никакого отношения не имеет. Борткомп показывает средний расход от заправки до данного места.
У меня были показания 6.2 на участке в 30км. Но вот чтобы меньше шести... не помню такого!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Что-то я совсем перестал ездить на бегемоте. Сегодня заехал на заправку (влил как всегда до полного 47.8л) и посмотрел, что последний раз заправлялся 9 мая. За это время проехал всего 569км, раньше бывало за неделю больше проезжал. По компу расход вышел 8.1, по факту как всегда чуть больше 8.4; маршруты в основном в выходные дни по набережным, КАДу. Поэтому и расход такой небольшой. Давление в колесах держу 2.2, особо не гоняю...
Доехал я до южной Греции, в целом почти 3 тыс км пути.Заправляюсь тут на Шелле, беру с собой в багажник 20- л канистру, нужная вещь.Расход 8.1 л, но по автобанам я жгу 130-150 км и машина груженая до упора, и на крыше тоже груз.Три раза переправлялся на паромах, один раз ехал всю ночь в жуткий ливень.Пару раз катался один и без груза, до 160 км /ч по автобану Салоники-Афины.
Тогда расход до 6 л падает.Давление в шинах 2.5 т.к машина под грузом.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Итоги поездки в Абхазию:Общий пробег 5570 км,израсходовано около340 л соляры, средний расход по компу 4.8л по факту 5.7 л (всегда была такая разница)Учитывая серпантины и горные местности и кондишн).
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
С приездом, Саня! У меня на бензинке борт.комп тоже занижает, но чуток меньше, в среднем 0.3-0.8л на сотню.
На каких брендах б/колонок заправлялся?
Спасибо Мих Мих! Алекперов подсадил на свою карточку...По этому там.В дальних поездках была акция,давали кофе,при определённом раскладе,ну и балы конечно,куда без них..
У меня тоже есть карточка Лукойла![]()
mms spb, --могу "бальзам на душу "...Читал,что хочешь длинную ниву с движком н4м...так вот=у меня на дастере такой сейчас и в смешанном цикле 6.5литра на сотку 92 кушает в ЭКОрежиме, а в стандарте 7 литров(это при том ,что и под 129 км на максимально бесплатной скорости по М2 несусь от Серпухова до МКАД -75 км расстояние там)..![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.