Вот маньяки!
Ну, какая может быть закономерность расхода?
Машины одной марки, модели, мощности и водители – РАЗНЫЕ!
Условия эксплуатации – РАЗНЫЕ!
Не встречал двух одинаковых!
Машина нравиться?
Кормить и содержать можешь?
Катайся и наслаждайся!![]()
![]()
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Вот маньяки!
Ну, какая может быть закономерность расхода?
Машины одной марки, модели, мощности и водители – РАЗНЫЕ!
Условия эксплуатации – РАЗНЫЕ!
Не встречал двух одинаковых!
Машина нравиться?
Кормить и содержать можешь?
Катайся и наслаждайся!![]()
![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Спс!
(так меня в свое время научила писать дочка - спасибо!)
DeDok, про закономерности ни кто не говорил...Не мешай Мих Миха от пера отучать , когда космические корабли и далее по тексту.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я статистику веду только для себя. Для своей машины, для своей манеры вождения, для своих дорог.
Попробую, Саня, программу, но и от ручки жалко отвыкать![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Михалыч пробуй , можешь и туда и туда записывать , потом поймёшь что тебе по душе ближе.Я так делал.Там , в программе , ещё можно дополнительно записывать побочные расходы , на ТО, на детали ,на страховки, на женщин ( если надо), и на основе этого , она высчитает стоимость одного км, как это принято в обществе.
![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Если коротко, то Пульс - маркетинг. Это тот же евро дизель с присадками. Проверено перепроверенно мной и многими моими товарищами. уже 13 лет лью только простой. Специально экспериментировали и с пульсом и ви-пауэром.
Средний -12,5. В основном - город ночью, без пробок, не глуша всю смену, такси.