Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: О возможной отмене техосмотра

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: О возможной отмене техосмотра

troica, А записываться не пробовали? Через сайт госуслуг? Я на нём зарегился, щас жду код верификации для окончания регистрации, а потом хочу попробовать по записи ТО пройти. Машину на учёт уже по записи ставил - к 9 приехал в 11:20 получил номера.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Пробовал в начале марта только по телефону. Телефон вечно занят, дозвонится невозможно. Потом поехал на логане сразу на ПиК чтобы записатся напрямую на месте. Конкретно сказали что запись с 2011 отменили. Правда в апрели резко вернули после того как Сабянин устроил им бучу. Но мне на логан то нужно было именно в марте т.к после покупки логана прошло 3 года,а в апреле сняли бы с меня номера.

Расскажу прикольную историю. Друг в субботу поехал по делам в подмосковье.У него рено меган2 ,техосмотр просрочен на неделю. Останавливают ,говорят снимай номера( друг принципиально денег гайцам не дает). Ну он снимает и говорит гайцам, ребят я без номеров могу ездить только 2 дня с протоколом, а потом штраф 5000руб и штрафстоянка за езду без номеров, но ведь на ПиКе воскресенье и понедельник выходные, как я во вторник без номеров поеду проходить ТО. Сам разберешься если не дурак.Вот так,пришлось покупать.

А по поводу госсайта незнал ,буду знать, спасибо.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Вот так,пришлось покупать.
    И в чем принципиальность?В том,что не испугался гаишников и вступил с ними в никому не нужный диспут!?Вот мы,русские,все таки очень интересная нация,сначала создаем себе проблемы,потом героически их преодолеваем,может следующее поколение не буде таким совковым?

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    у меня в Москве
    Так переезжайте туда, где можно пройти ТО за полчаса. Такие места в России есть ;)

А если серьезно, то мы (все, весь народ имхо) сами виноваты. Сначала приучили гайцев брать (а лет 15 назад такого ПОВАЛЬНОГО взяточничества не было), а теперь удивляемся что без взятки хрен чего добьешься. Да и большинство, судя хотя-бы по комментам в этой ветке, вполне довольно ситуацией. Зачем бороться, прикладывать какие-то усилия для достижения цели, если можно просто сунуть н-цать рублей.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Вот статья интересная , я уже и не знаю плакать или смеятся http://www.kp.ru/daily/25680/839460/

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    новый Фокус: заехали-осмотрелись-получили талон. Трехлетний Фокус, пробег 120 тыкм: заехали-выехали-отрегулировали фары (их на ФФ надо снимать для замены ламп)-заехали-получили талон. Трехлетняя Астра: заехали-осмотрелись-получили талон. Новый Типи: заехали-осмотрелись-получили талон. Новая Рио: заехали-осмотрелись-получили талон. Старая Хонда-Байа: заехали-выехали-приколхозили номер по ГОСТУ-заехали-получили талон. Новая Астра: заехали-осмотрелись-получили талон.
    Рено Кангу 2000 года пробег 195000 - без очередей - зехал - тормоза - рулевое - полоска на стекле лобовом (сделали замечание) - без проблем прошел всё.

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Так переезжайте туда, где можно пройти ТО за полчаса. Такие места в России есть ;)

А если серьезно, то мы (все, весь народ имхо) сами виноваты. Сначала приучили гайцев брать (а лет 15 назад такого ПОВАЛЬНОГО взяточничества не было), а теперь удивляемся что без взятки хрен чего добьешься. Да и большинство, судя хотя-бы по комментам в этой ветке, вполне довольно ситуацией. Зачем бороться, прикладывать какие-то усилия для достижения цели, если можно просто сунуть н-цать рублей.
    Напишите где такие места, не стесняйтесь!

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    troica, А записываться не пробовали? Через сайт госуслуг? Я на нём зарегился, щас жду код верификации для окончания регистрации, а потом хочу попробовать по записи ТО пройти. Машину на учёт уже по записи ставил - к 9 приехал в 11:20 получил номера.
    Проходил по записи через госуслуги месяц назад. Через сорок минут после прибытия уехал с талоном.
    Вот только есть подстава для дизелистов. В моём ПИКе запись через госуслуги происходит в окно где дизеля не принимаются. Персонал направил без очереди в окно грузовиков. Не обошлось без скандала с таджиками на Урале, бедолаги стояли в очереди с 5 утра. :(

1. В России Путин подписал постановление правительства об отмене гос.техосмотра новых автомобилей. Теперь при постановке на учет будут давать талон без осмотра авто.

2. Срок действия талонов ТО 2011 года продляется до 2012-го. Тем, у кого талон заканчивается с сегодняшнего дня до 31 декабря 2011 года, ГТО перенесено на 12 месяцев, до 2012 года: http://premier.gov.ru/events/messages/15354/

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Эх, только вчера прошёл ТО на своего Тяпу... Правда по записи через сайт госуслуг и заняло всё 40 минут...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права