Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: О возможной отмене техосмотра

По умолчанию Re: О возможной отмене техосмотра

Цитата Сообщение от Herzogs Посмотреть сообщение
    Vasiliy, Зачем матом ругаетесь, да еще и оскорбляете?
    просто констатирую очевидный факт

Оф диллер автоваза есть практически в каждом райцентре
    а оф. дилер пежо? А если у меня, не приведи бг, мазерати, роллс, или не такая-уж дорогая Альфа-Ромео, у которых по 1 дилеру в Мск и СПб, и больше нигде? Или какая-нть китайчатина, у которой в РФ нет оф. дилеров вообще? Или машина, официально в РФ не поставляющаяся?

некоторые родственники и знакомые с новыми машинами не могли ТО пройти. По нескольку раз беря отгулы и мотаясь между Сервисом и Сарайчиком с ПиКом.
    ПиКи тем и хороши, что их много. Есть альтернатиива, не нравится один - поезжай в другой. А вот дилер тебе скажет: "не проходишь по токсичности выхлопа, надо менять катализатор" - куда ты поедешь?

И вообще, зачем эти крайности? Не можем наладить администрирование - сразу "отменить".
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    просто констатирую очевидный факт
    Даже если это очевидный факт, зачем оскорблять людей из своего же сообщества? Я думаю за это надо банить.

А если у меня, не приведи бг, мазерати, роллс
    Тогда действительно Москва и С.П. это глубинка.

Или какая-нть китайчатина, у которой в РФ нет оф. дилоров вообще?
    А это проблемы исключительно того человека который приобрел данную машину.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

т.е. всех пересадить на автоваз только потому, что гайцы берут взятки за техосмотр? Прекрасная логика.

Ты в правительстве не заседаешь?
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

А если на ПИКе тебе скажут "не проходишь по токсичности выхлопа" что делать ? Я так думаю что ехать к дилеру менять катализатор или -правильно-давать денег ребятам на ПИКе и ездить с повышенным выхлопом.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

т.е. всех пересадить на автоваз только потому, что гайцы берут взятки за техосмотр? Прекрасная логика.
    Где я такое сказал? Процитируйте пожалуйста.

Ты в правительстве не заседаешь?
    А почему Вы мне Тыкаете? Я с Вами на брудершафт не пил

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А если на ПИКе тебе скажут "не проходишь по токсичности выхлопа" что делать ?
    Реально оценить ситуацию. Если действительно не проходишь - устранять причину. Если уверен в машине - ехать на другой ПиК (благо, в инете можно почитать, в т.ч. заранее, где разводят а где нет), либо бороться - подключать соответствующие надзорные инстанции.

Пойми, у нынешней системы ТО есть очень важное качество - поддержание состояния машины и контроль за этим состоянием разделены и независимы (о мелочах, вроде стендов по корректировке фар в 50 метрах от ПИКа я молчу, это действительно мелочи). Если-же отдать и обслуживание, и контроль в одни руки - это все равно что отдать следствие и суд, и адвокатуру заодно, в одно ведомство.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Реально оценить ситуацию. Если действительно не проходишь - устранять причину. Если уверен в машине - ехать на другой ПиК (благо, в инете можно почитать, в т.ч. заранее, где разводят а где нет), либо бороться - подключать соответствующие надзорные инстанции.
    Если у Вас столько свободного времени, то конечно можно всем этим заниматься.

Где я такое сказал? Процитируйте пожалуйста.
    Ты-же считаешь, что отсутствие дилера в пределах разумной досягаемости это проблема исключительно владельца машины. Фактически, ты предлагаешь запретить (а эксплуатация машины, не прошедшей ТО - запрещена) автомобиль любой марки, у которой нет дилера. Пост №12.

А почему Вы мне Тыкаете? Я с Вами на брудершафт не пил
    И я с тобой не пил. Но в Интернете (а еще раньше - было в Фидо) принято обращение на "ты", оно является выражением дружеского, а не пренебрежительного отношения. Я так привык, и менять привычку не собираюсь. Тем более, что на клубных сходках все равно все друг к другу обращаются на "ты" ;)

Если у Вас столько свободного времени, то конечно можно всем этим заниматься.
    Конечно, лучше дать взятку.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Дима сказал, дима сделал.http://www.mk.ru/auto/article/2010/0....html?d81ce200

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права