У меня ссылка на "накладные".
А выдвижные (если ничего не путаю) вроде у ребят на Берлинго на нашей встрече видел.... или мне показалось???....
У меня ссылка на "накладные".
А выдвижные (если ничего не путаю) вроде у ребят на Берлинго на нашей встрече видел.... или мне показалось???....
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
HRIC ,тоже смотрю на эти шторки ,но я так понял что там тоже надо направляющие клеить к двери! Если закажите первей меня , выложите пожалуйста несколько фото!!!
На Берлинго New уменя выдвижные шторки. Довольно облагораживают салон. От солнца, на примере предыдущих машин, спасают в какой-то мере. Я с начала 90-х годов постоянно езжу в Новороссийск. Пришел к мнению, что машина должна быть затонированна (по ГОСТу) и желательно со шторками, чтобы хоть чуть-чуть уменьшить нагрев салона. На стоянке дополнительно использую на лобовом стекле отражающий экран. На предыдущем Фокусе была функция, при подходе к машине кнопкой с брелка открываешь сразу все стекла. Отличная опция для жаркого климата! В движении же спасает только кондик. Вспомогательно пользуюсь и шторками на присосках, купленных в Ленте менее, чем за 100руб.
В свое время на Скорпио мне устанавливали выдвижные шторки методом крепления при помощи саморезов. Получилось очень хорошо. Главное, чтобы руки у мастера росли из того места, из которого нужно.
вчера сделали тонировку за 2500 самую темную. Шторки все равно позже приделаю
Шторки на присосках для боковых стекол в магазина "Лента" в СПб стоят 64руб за 2 шт. Не так красиво как рулонные, но к тонировке будет неплохим дополнением к затенению от солнца.