Нашел амморт Монро 43104 от М59. Расстояние между осями 380мм. Как раз меньше на длину штыря.
Нашел амморт Монро 43104 от М59. Расстояние между осями 380мм. Как раз меньше на длину штыря.
Поставил 5206 RN с пружинами Килен (аналог Z5 по Экзисту). Зад почти не поднялся. На кочках и волнах стало жестковато, но хорошо. Ни раскачки, ни рысканий. Может проставки под пружины сколхозить? Но появилась новая проблемка - обе сдвижные двери начали дребезжать и, похоже, задняя дверь. Теперь и эта проблема...!
Kilen-гамно. Я так же с передком накололся,3200-на ветер.
Т.е. плохие из-за того что не поднимают так как Z5? Или другая причина.
Да,шило на мыло.
Уважаемые форумчане, а есть ли где нибудь в продаже верхний сайлентблок заднего амортизатора? И менял ли кто их?
Насколько я знаю,они вместе с аммортом продаются.
Странно было бы если бы обычные пружины хорошего производителя меняли бы клиренс. Они специально делаются такими чтоб уложится в заводские допуски. Они конечно дают прирост, но в пределах 3-4см, и обычно по сравнению с родной уже просевшей пружиной (вот кстати где действительно гамно).Чтобы поднимать надо подбирать другие. Или от других машин, или ещё что то.
Я менял потомучто родные просели ужасно. Поставил те которые идут для короткого грузового варианта. И очень доволен. Пропали пробои, не садится на отбойники от пары пассажиров. Но машина стоит почти ровно, только чуть зад приподнят относительно переда.