Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: EGR дефлектора

Новичок Аватар для Myzik
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: EGR дефлектора

Цитата Сообщение от Siberg Посмотреть сообщение
    То что люди наглые то понятно, но и прикрепили тебе видать паршивенько. Просто так оторвать дефлектора, если нормально прикреплеты, не просто. Купи себе нормальные раз и забудь. У меня уже год стоят и вопросов нет. Сам ставил. Заказывал в инете на автофидесе, обошлись дешево и скотч качественный, не оторвешь. Сам поддерживаю отечественного производителя, не вижу смысла отдавать деньги за бугор.
    Да не я крепил, а друг. В принципе, там с установкой не сложно, крепятся на скотч, может и правда что-то некачественно приклеил. Теперь доверю все только себе и в свои руки Вы про магазин говорите или заказ необходимо делать только через интернет? А доставка как вообще? Самому приезжать - самовывоз, или на дом привозят?
    Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Пардон, речь идет о стекле на задней пятой двери ? Я выше написал про стекла сдвижных дверей ....
    Если по пятую дверь - это ты вы в виду имели спойлер? Он в принципе да, для красоты. Если я конечно правильно Вас понял...

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Myzik Посмотреть сообщение
    Уже год назад купил себе ветровики на окна, но какие-то не хорошие люди сорвали задние наглым способом. Я так понимаю, что нужно теперь менять мне весь комплект, по отдельности они ведь не продаются?
    Какого производителя дефлекторы лучше купить?
    Я спрашивал для чего ставить на задние, я так понимаю сдвижные окна/двери !?!?! И как открываются форточки ? Хотя соклубники не рекомендуют ездить с открытыми форточками ( в одной из тем ), т.к. велика вероятность отлома крепления....

Новичок Аватар для Siberg
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Пардон, речь идет о стекле на задней пятой двери ? Я выше написал про стекла сдвижных дверей ....
    Тогда я пардон, тупанул...(

Цитата Сообщение от Myzik Посмотреть сообщение
    Да не я крепил, а друг. В принципе, там с установкой не сложно, крепятся на скотч, может и правда что-то некачественно приклеил. Теперь доверю все только себе и в свои руки Вы про магазин говорите или заказ необходимо делать только через интернет? А доставка как вообще? Самому приезжать - самовывоз, или на дом привозят?
    Автофидес сейчас каждый второй пользователь сети знает. Маг. реально тема. Ни тебе развода на деньги, ни брака какого, четко, никакого лохотрона. Заказываешь на сайте, можно по телефону набрать. Самовывоз бесплатно только в Щелково и Москве, а так доставка по всей стране, но быстро, день-два максимум.

Новичок Аватар для flagman
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Кстати да, соглашусь на счет Автофидеса и ковры там покупал, и защиту картера, по качеству отлично, крепкие и надежные, ну и по ценам вполне приемлемо. Реально можете посмотреть, их ассортимент выбрать есть из чего, доставка быстрая и своевременная.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Метки этой темы

Ваши права