ANL, Cпасибо. Просмотрел, т.е не увидел.
ANL, Cпасибо. Просмотрел, т.е не увидел.
Заказал на понедельник 26. Стоят 1 000 р. + 200 р. достав. Жаль, что нет светлых (только тёмно-тонированные). Понравятся или нет отпишусь после уст.
shinnik177, с фотками плиз....вот все думаю нужны они мне или нет? Удачи
На всех предыдущих автомобилях,их было 12,дефлектора стояли.Правда и я был курящий. Теперь не курю,и понимаю,что они мне просто не нужны.....
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Подскажите где можно купить дефлектор капота на Пежо партнер 2011 года!!!! За любую информацию буду благодарен!
ANL, как выяснилось EGR на ТИПИ с/кл. дефлектора не выпускает. По тел.8-926-373-6888 меня жёстко прокинули (динамист), по всей видимости подрабатывает физ. лицо. Попробую взять Кобра тюнинг, в южке вроде бы есть по 750 руб. компл.(2 шт.)Если выгорит отпишусь.
Ewdokim, если правильно понял на 26# вставные дефлектора.
Да, вставные.
В начале темы у ребят дефлектор с переходом на форточку. У такого варианта нет вертикальной части.
А этот только для стекла, которое опускается-поднимается.
По всей видимости выступ вертикальной части такого дефлектора "отбивает" часть потока воздуха в сторону зеркала и не даёт ему сильно пачкаться.
Дополнительно клеить не надо: встают внатяг. Под уплотнитель. Хрен пошевелишь потом.
На прошлой машинке проездил с ЕГРовскими без проблем и вибраций на ходу.
Только вставляйте неторопливо, как у немцев в инструкции. Иначе монна обломать.
Из минусов такого варианта:
- со временем появляются царапины по кромке стекла из-за попавших с улицы песчинок (если грязное стекло),
- резиновый уплотнитель стекла со временем спрессовывается. На прошлой машинке упрессовался года за 2.
Но всё равно выбрал такой же вариант.
Жизнь прожить - не в поле отложить.
Ewdokim, я почему не хочу вставные. На 2х моих старых партнёрах я их то же ставил, но водит. стекло царапалось в верхней части. Не ходовая часть, но как то неприятно, хотя стёкла в зоне зеркал, в очень грязную погоду, оставались значительно чище чем без дефлекторов.