Ребята требуется срочная помощь не могу найти как провести провод из под капота в салон экстренный случай![]()
Ребята требуется срочная помощь не могу найти как провести провод из под капота в салон экстренный случай![]()
Я уже 3 часа лазию со всех сторон есть там отверстие хоть одно???
Bond007, Отверстие точно есть - мне же как-то пульт для подогревателя провели... Хотя тоже сказали, что еле нашли...
Вроде как со стороны водителя нашли.
Bond007, вот что нашел на форуме коллег по Ситроену Берлинго Нью:
"…Тянул силовой провод на усилитель через резиновую заглушку тросов привода коробки, там она по шире остальных... Только для того чтобы к ней добраться, нужно снять кожух КПП (это легко) и желательна яма - ковырять легче снизу и меньше шансов попадания воды в салон (в отличии от перегородки моторного отсека)."
Из той же темы понял, что лишних отверстий "просто так" в перегородке нет, все только конкретно подо что-то и все использованы.
со стороны водителя снимаешь пластик, снимаешь АКБ и его пластик.
1 место трос замка капота, нужно будет выдернуть резиновую заглушку через которую он проходит ее срезать на ее место подобрать другую (проследить можно рукой от ручки открывания капота)
2 место более правильной, чуть выше от того места где выходит трос замка капота (из салона) есть резиновая заглушка через которую идет проводка там есть свободное место (прокалываем ее и протягиваем провод) у меня сделано так.
3 в багажник уже приходит силовой провод (с левого борта под обивкой), на форуме есть фото где как его активировать под усилитель хватит за глаза.
Имеется в виду пластиковый "чехол" АКБ. В салоне - надо смотреть, куда приходит трос капота (пластиковая накладка закрывает место выхода троса в салон).
Я именно через тросс пропускал. Только надо в гофру провод уложить, обязательно и предохранитель у аккумулятора поставить.
Можно было подобрать заглушку резиновую другую.
Про пластик
Со стороны моторного отсека снимаем пластиковый чехол АКБ 1 на защелках, потом вынимаем АКБ, и снимаем 2 часть пластикового чехла акб (прикручен болтиками)
С салона у ног водителя снимаем декоративную накладку (на пистонах), и снимаем там же декоративную накладку которая закрывает блок предохранителей из салона (на защелках).
Я через переднее крыло выводил два силовых![]()