А мне пару раз уже хотелось на высокой скорости пятую включить не вперед, а назад как заднюю. Там шестая должна была быть, а не задняя
А мне пару раз уже хотелось на высокой скорости пятую включить не вперед, а назад как заднюю. Там шестая должна была быть, а не задняя
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Очень часто задняя передача недовклюключается опускаешь сцепление начинают трещать шестерёнки машина на месте,весьма неприятное чувство
и как я думаю не полезное для машины(В инструции написано что заднюю скорость надо вкючать не спеша).Приходиться очень акуратничать.
Подскажите -это особенность работы коробки передач или это дефект.
Да уж очень глубокая тоже временами не до влючал потом привык порой выжимаю несколько раз чтоб включить(((![]()
Из выше сказанного сделал для себя вывод(особенность коробки)Недовключается когда поропишся,вывод один -привыкнуть к "особенности"и неторопится.Хочется 6-тую вместо з\х и замок на з\х(несколько раз с 5-той чуть невоткнул З\Х,аж страшно подумать).Всем КПП-6!
Заднюю включать - только после полной остановки автомобиля ©
Вроде помогает...
Жизнь прожить - не в поле отложить.
Включение задней передачи имеет свою особенность у многих авто. У меня были и Москвич 3240 и 2141 и Жигули 2106 и 2110 и Логан. И у каждой машины задняя передача включалась по своему. К этому быстро привыкнешь.
это особенность конструкции КПП и не только на наших машинах, на российском автопроме есть такое, на китайцах, на пассате было. лечится двойным выжимом сцепления.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Я так понимаю что на задней передаче нет синхронизатора ,по этому и не включается она сразу. С одной стороны правильно,а то можно перепутать и воткнуть за место 4-той.
Я в таком случае выжимаю сцепление и включаю передачу,если не включилась то включаю нейтралку и отпускаю сцепу,потом нажимаю сцепу и включаю заднею передачу. Я думаю что это не проблема а особенность данной коробки.На Рено тоже самое.