Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Не спать!!

Местный Аватар для Kommunist
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

По умолчанию Re: Не спать!!

Я спасаюсь вкл/выкл и увеличением/понижением громкости музыки, сигареты, кофе, в мороз открываю окно. Короче говоря, будоражу свою нервную систему всякими способами. А еще заметил когда засыпаешь - чуть притопишь и вроде отпускает, а когда медленно и монотонно едешь - то срубит по любому. Мой рекорд 1900 км за 24 часа, Махачкала - Москва.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Kommunist,

Давно ездили?

Как там с дорогой? Интересно ехать?

Нужно в Ингушетию, Средние Ачалуки, рядом с Назранью.

Вот думаю, на самолете, там встретят, или на авто....
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Мой "рекорд" 1600 км одним махом.Самая тяжелая поездка в Таллин - 24 часа по снегу .Для меня проще выехать с утра и приехать поздно,чем ехать в ночь.Самая дальняя - 10000 км за две недели на мотоцикле.Почти 1000 км каждый день.Но я люблю путешествовать и теперь все мои отпуска на машине,или мотоцикле.И никаких самолетов-поездов)))))
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Если однажды, пытаясь завоевать приз "Железной Задницы", ты станешь участником ДТП с человеческими жертвами (не считая тебя самого), тебе не будет оправдания - задумайся над этим. Гордость за совершенный "подвиг" моментально перевоплотится в пожизненные угрызения совести.

И если уж кому-то не терпится испытать себя именно таким образом, почему бы не сделать это в контролируемой обстановке - например, не арендовать гоночную трассу или кольцо?
    Максимальная продолжительность вождения, согласно Международной Конвенции не должна превышать девяти часов в день или 48 часов в неделю. При этом ежедневный отдых водителей должен составлять не меньше десяти часов подряд в любой 24-часовой период.Это относится к водителям-профессионалам,лично я считаю,что и обычным водителя есть что взять на вооружение,а не пополнять похоронными венками обочины дорог,процент ДТП,в котором водитель просто уснул при движении,не так уж и мал.Благо,если убрался сам,это выбор каждого,но вот почему из за одного экспериментатора,должны страдать ни в чем не повинные люди,вот это не понятно.
    Последний раз редактировалось Oleg013; 21.04.2011 в 11:23.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Олег,это ты к чему????Какая трасса,какое кольцо,кому на нем кружить
    Водитель-профессионал зависит от работодателя и если его не ограничить,то водилу заставят работать 24 часа в сутки.Обычный водитель никому ничего не должен - может спать,а может и ехать - по самочувствию .
    Лично я,если устаю и спать сильно хочу ,то сплю.А если чувствую себя нормально - дубашу дальше.Удачи!
    Последний раз редактировалось Auria; 21.04.2011 в 12:14.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Олег,это ты к чему????Какая трасса,какое кольцо,кому на нем кружить
    Это я к тому,что если кому либо хочется поставить рекорд по продолжительности нахождения за рулем,это его право,к сожалению на дороге данный водитель находится не один,а про кольцо,как пример,ставьте опыты там,или на закрытом треке,это безопаснее для других участников дорожного движения.Все эти пробеги описанные выше,это не рекорд на самом деле,это отсроченное преступление.А уж за употребление всяких препаратов,повышающих работоспособность за рулем,надо пожизненно лишать водительского удостоверения,как в прочем и за пьянку.Мне просто не понятно,для чего устраивать эти сверх пробеги?!Если только для того,чтобы доказать что ты супер мужик,на мой взгляд глупо,есть более адекватные варианты.Ну опять таки это мое личное мнение,которое я не кому не пытаюсь навязать,просто высказал его.
    Последний раз редактировалось Oleg013; 21.04.2011 в 13:07.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

А когда отпуск 12 дней и на дорогу никак не хочется тратить 4 дня туда-обратно (на черноморское побережье) - будешь выжимать из себя все силы (в пределах разумного). За рулем засыпал 2 раза, чуть жену беременную не угробил - но всё обошлось (8 лет назад). Сейчас, если чувствую, что невмоготу - останавливаюсь и жену сажаю за руль...

Местный Аватар для Kommunist
    Марка, модель

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Давно ездили?

Как там с дорогой? Интересно ехать?

Нужно в Ингушетию, Средние Ачалуки, рядом с Назранью.

Вот думаю, на самолете, там встретят, или на авто....
    Я живу в Махачкале, езжу раз в полгода. Дорога нормальная до Махачкалы, но дело в том, что Вам ехать совсем по другой дороге. Дорога интересная становится когда въезжаешь на территорию Северного Кавказа (горы, серпантин, море) красота да и только! На Вашем месте я бы полетел на самолете! Быстро и удобно! А там Вам, я надеюсь, все местные достопримечательности покажут! Впечатлений будет больше чем за всю дорогу, если на машине решите ехать!

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Kommunist Посмотреть сообщение
    я бы полетел на самолете! Быстро и удобно!
    Не люблю, когда меня везут, может пилот с бодуна или еще чего;

в Назрань наверно надо лететь...в Магас даже местные стараются не летать

Буду думать....
    С уважением, Игорь

я тоже только ред булом спасаюсь, только пью его мелкими глотками в течение получаса где-то ну или минут на 15 можно глаза закрыть и подремать, тоже хорошо помогает

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права