В какое место ставить собираетесь? Они есть устанавливаются под( или сверху магнитолы) под размер в 1 ДИН...или куда угодно пределываются( я такие обычно ставил в верхний левый угол стекла.....Ну и далее возможности финансовые смотрите....Войдите на сайт мультиков и выбирайте.( единственное чего скажу--нет смысла переплачивать за графические изображения---поверьте пользоватся ими Вы не будете).Удачи
Я себе поставил RC 700. Кроме температуры и бортового напряжения больше ничего не показывает. Протокол выбрал CAN. Наверное с этой проблемой надо разбираться.
С проблемой разобрался. С компутерного разъема вытянул штыри. Не доставали. Температуру двигателя показывает 107 градусов по компутеру, на приборе 100. Кому верить????
Компу конечно, а не показометру....Насклько я помню у меня на бензиновом форде температура включения вентилятора была 110 градусов....Тут ничего страшного нет==мы просто привыкли к другим показаниям из-за того .что датчик вкл.винтокрыла стоял на патрубке радиатора...а сейчас в двигателе стоит единственный датчик и когда на нем 110 градусов, то в районе патрубка радиатора те-же 93-97 к которым мы привыкли ранее.Удачи
А кто-нибудь менял штатный БК? Конкретно какой БК станет на штатное место (над магнитолой)?![]()