Всем привет! У меня простой вопрос по КАСКО на новую машину - какая СК лучше: ВСК или Росгосстрах. Цены и условия страхования приблизительно одинаковые, 28 тыр.
ОСАГО третий год в Росгосстрахе, пока без аварий.
Всем привет! У меня простой вопрос по КАСКО на новую машину - какая СК лучше: ВСК или Росгосстрах. Цены и условия страхования приблизительно одинаковые, 28 тыр.
ОСАГО третий год в Росгосстрахе, пока без аварий.
У меня КАСКО в РЕСО 30930 руб...
dubok разве это круто? Круто это когда свыше 30 тыр, да и то с франшизой, а у меня случайно и без франшизы и с 10% скидкой. Вот и все прелести.
Отдел урегулирования убытков в Росгосстрахе в соседнем кабинете,а у ВСК Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, 5 стр.1, но это для справки.
Эххххххххххх, муки выбора, а ведь скоро новую машину перегонять.
Пришлось воспользоваться своей страховкой не по своей воле...
В прошлое воскресенье в припаркованную вдоль дороги машину поймал 18 летнего лихача без прав. Я был вторым, первым был Шевролет Круз, стоявший за мной, человек его из салона только в мае забрал. Короче 2 новые машины :( Хорошо, что КАСКО есть у обоих, а то задолбались бы по судам бегать...
Сейчас машина стоит на месте аварии, т.к. после удара заблокировано заднее левое колесо смятым металлом подкрылка. Завтра после экспертизы буду отгибать, чтобы машину на ход поставить, а то тяжко без неё с 2-мя детьми. Отогнул бы раньше, но страховая сказала чтобы до экспертизы не трогал.
Вопрос, кому возмещало СОГЛАСИЕ по КАСКО и сколько по времени пришлось ждать? А то что-то меня менеджер в ЛИОН-е по прямому урегулированию стращает, что СОГЛАСИЕ закопалось в последнее время в убытках и типа не успевает согласовывать направления к дилеру. Что типа у него один человек уже 2 месяца направления ждёт после сдачи всех документов...
BETEP, да, грустная ситуация особенно у нас в России с ее беспрядком. Крепитесь и терпения вам!
Сегодня ночью разбили стекло правой пассажирской двери, забрали регистратор. КАСКО в РОСГОССТРАХЕ. Обещали восстановить быстро. Будем ждать...
Nofelet 1957, вай, мои соболезнования. Вот суки из-за копеек ломают стекла. Кстати на будещее, если регистратор китайский можно отпаять камеру и удлинить ее проводами, а все тело спрятать в недрах. Тогда и воровать смысл пропадает.
Да уж. Я даже на время парковки у супермаркетов из салона все ценное убираю, чтобы внимание всяких мудаков не привлекать. У моего товарища выбили два боковых стекла в гетсе из-за торчащей в магнитоле флешки. А Вы регистратор на ночь оставляете. Еще бы кошелек с мобилой на панели оставили.![]()