Peugeot Partner 1.9d,на пятой передаче по ровной дороге максимум могу разогнать машину до 120 км/ч,педаль в пол больше не идет на тахометре 2900 тис.об. Фильтра поменяны,движок работает отлично,розход топлива в норме. В чем может быть причина.
Peugeot Partner 1.9d,на пятой передаче по ровной дороге максимум могу разогнать машину до 120 км/ч,педаль в пол больше не идет на тахометре 2900 тис.об. Фильтра поменяны,движок работает отлично,розход топлива в норме. В чем может быть причина.
По-моему, речь идёт о Партнёр Ориджин!?
zeyn- а раньше он (авто) ездил быстрей?Может просто ограничитель скорости выставлен на 120....Удачи
Еще ориджин может не ехать, если если стартер слишком рано дергаешь, не дожидаясь пока на дисплее покажется текущий пробег. Эффект как за задницу держат. Правда у меня был 1,4 бензин
Сегодня пробовал 140, не взлетает, больше качество дороги не позволило
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
а до 120 нормально разгоняется, резво? у нас на рабочем транспортере похожее было когда жиклеры от фиговой соляры засирались, но тогда машина и до пятой очень вяло разгонялась. хотелось выйти и подтолкнуть ее..... а может какой заводской ограничитель стоит? наш Тяпа разгоняется ровно до 140, дальше нини, тапку в - ноль эмоций, с момента покупки так (бензин)
А на меньших передачах обороты больше 3000 поднимаются?. Просто при определенных ошибках мозги блокируют обороты двигателя.(Antipollution fault например)